Fertiberia Puerto Sagunto vuelve a su intensidad defensiva para despedir el 2016 a lo grande | Yo soy noticia

Fotografía de: Pepa Conesa

No quería el Fertiberia Puerto Sagunto irse con dudas al merecido descanso invernal y volviendo a los orígenes que le han hecho hacer una espectacular defensa, la intensidad defensiva y el control del juego, han conseguido vencer a un gran equipo como es el formado por el Recoletas Atlético Valladolid.

El partido ha sido espectacular, donde las defensas se han impuesto a los ataques en las dos áreas y con los veteranos de ambos equipos llevando al limite al rival. Los veinticuatro goles de un equipo con tanta artillería como el vallisoletano deja a las claras la magistral lección defensiva de los Ángel Fernández, Sorrentino, Pozzer y compañía. El arte en ataque para los de siempre, Ángel Pérez y Pozzer que hoy han encontrado en Rubén Ruiz y Tarrasó dos compañeros de viaje ideales. Al descanso un 10-10 que deja claro lo comentado, y todo por decidir.

La segunda parte siguió la misma tónica pero la veteranía rojiblanca era mayor que la aportada por Diego Camino y Fernando Hernández que tiraban del equipo, Dujshevaiev denotaba la ternura y eso era presión para tener delante a Bruixola que le paró lo que tenía que pararle, y un Rubén Río secado por completo que ni estrenó el casillero.

Así las cosas el 23-21 a falta de cinco minutos parecía definitivo, pero el Valladolid apretó y consiguió poner en apuros a los rojiblancos, que tuvieron que remar para llevarse los dos puntos. Una victoria que eleva el casillero del Fertiberia Puerto Sagunto hasta los quince puntos, su mejor registro en Liga Asobal, en quinta plaza y a ocho puntos del descenso. Unos números para enmarcar en este Fertiberia de Nikola Milos.

fertibbb

Ficha Técnica

Fertiberia Puerto Sagunto: Bruixola e Ibrahim, Chueca. Rubén(3), Inestrosa(3) Pocholo(3),Tarraso(3), Spiljak(1), Pozzer(6), Alegre, Ángel(1), Linares, Sorrentino(1) y Pacheco(4).

Recoletas Atlético Valladolid: Javi Diaz y Cesar. Diego Camino(4), Lopez, Turrado, De la Rubia, Fernando Hernandez(4), Ruben Rio, Serdio(3), Viscovich(2), Serrano(2), Lorasque, Miguel Camino(2), Dujshebaev(4), Victor Rodriguez(3)

Colegiados: Fernandez y Garcia-. Excluyeron por el Fertiberia a Ruben, Tarraso y Pozzer, y por el Valladolid a De la Rubia, Viscovich y Dujshebaev.

Marcador cada 5 min:1-2,3-4,5-4,7-7,8-9.10-10.Descanso. 12-13, 15-15,18-18,20-19,23-21,26-24 Final