Los favoritos no se dejan sorprender en el arranque de EBA | Yo soy noticia

Llegó Octubre y en su segundo fin de semana ha dado comienzo la competición dentro de la Liga EBA. Este año con siete equipos de la Comunitat, encuadrados dentro del grupo E.

C.B. Jovens Almàssera – C.B. Puerto Sagunto (58-69)

Partido muy igualado hasta el último cuarto, en el que los visitantes con un parcial de 14-22 se llevaron la victoria para el Puerto de Sagunto. Mal estreno en casa de los de Roberto Hernández, a los que el malísimo porcentaje en los tiros de tres y apenas un 58% en tiros libres, lastró sobremanera durante todo el encuentro. Buena actuación de Torrijo y Kaspers ante su exequipo.

myrtia-alfas-2

Momento del juego del partido entre Myrtia y L’Alfas PN Serra Gelada / Julio Soler – cbmyrtia.com

Behhappy2 Myrtia – L’Alfàs P.N. Serra Gelada (83-49)

El equipo de Quini García, merced a un gran acierto e intensidad defensiva, venció a L’Alfàs P.N. Serra Gelada dominando desde el primer cuarto. Pepe Llorente y Jorge Lledó fueron los más destacados. Pepe Llorente fue el más valorado del encuentro (24), mientras que Jorge Lledó fue el máximo anotador del partido con 19 puntos.

Power Electronics Paterna – Servigroup Benidorm (86-72)

Un tercer cuarto magnífico en defensa y ataque de los de Jaume Tormo les permitió irse en el marcador y ganar el partido con solvencia. Los visitantes, muy atascados en ataque y cargados en su juego interior muy pronto con faltas personales, no pudieron hacer mucho más que maquillar el marcador en los últimos minutos. Alegría enorme por la vuelta a las pistas en buenas condiciones del sempiterno Jose María García Giner.

Grupo Sanz Bàsquet Llíria – UCAM Murcia C.B. (69-71)

Sufrido victoria visitante ante un Bàsquet Llíria al que se le hizo un poco largo el partido. Los locales tras una primera parte en la que se iban con nueve puntos de ventaja al descanso, no pudieron aguantar el arreón de los murcianos y acabaron pagando muy caro su malísimo tercer cuarto   (8-24).

València B.C. – UPCT Basket Cartagena (86-64)

Solvente victoria en casa de los jugadores de Rubén Burgos. Tomando ventaja desde el primer cuarto y manteniendo durante todo el encuentro renta suficiente en el marcador para no pasar apuros. Buen estreno de Guardia y Puerto en el estreno de liga. Destacable y correctísima actuación del dúo de árbitros (Miño/Blanco).