Picken Claret soñó con la gesta frente al Leganés | Yo soy noticia

Picken Claret 56-73 Ynsadiet Leganés

Volvieron a caer las chicas de Carles Martínez, esta vez frente al colíder de la competición, tras unos 2 primeros cuartos en los que estuvieron mandando hasta de 4 puntos, y llegando al descanso con empate a 30 puntos e invitando a la afición a soñar.

El descanso parece que enfrió a las chicas locales, y las madrileñas aprovecharon esos minutos para adelantarse en el marcador y crear una ventaja de la que Claret jamás pudo recuperarse.

Con el paso de los minutos Leganés tiro de oficio, y acompañado con una acertada Ann Armstrong en los lanzamientos triples, terminó de finiquitar el partido.

Pese a la distancia del marcador, las chicas de Picken Claret (que jamás dejaron de luchar) no pudieron más que dejar el resultado en el 56-73 final.

La semana próxima, a por una nueva final contra un rival directo como el Olímpico 64 Santa Gema.