Así se celebra una jornada inolvidable en los Juveniles del CF Huracán | Yo soy noticia

Ambos saldados con victoria, dos triunfos que alivian la delicada situación clasificatoria y sirven para constatar la dinámica ascendente en la que se encuentran ambos conjuntos.

Espectacular fue la remontada del Juvenil A del CF Huracán en el Beltrán Báguena de Buñol, donde debutaban los valencianos tras el convenio que afianza los lazos entre los de Loriguilla y el CD Buñol. Llegaba como rival el Atlético Madrileño en un grupo VII que hasta la jornada de ayer tenía a los de Aitor García ubicados en puestos de descenso, pero la magia del fútbol quedó patente en 90 minutos inolvidables.

Porque al descanso mandaban los visitantes por 0-2, pero 45 minutos después el coraje, la calidad y la fe inquebrantable de este grupo de chavales había conseguido darle la vuelta al marcador, para delirio de unas gradas que celebraron con locura el definitivo 3-2 en el último minuto de juego. Un triunfo que saca del pozo al CF Huracán, otorgándole energías renovadas en su incansable pelea por mantener la máxima categoría Juvenil.

Y el que también estuvo de celebración, la segunda consecutiva, fue el Juvenil B del grupo VIII de de Liga Nacional. Tocaba visita al Celtic Elche, y el viaje de vuelta fue muy dulce tras el 0-1 que obtuvieron los jóvenes jugadores juveniles del CF Huracán en tierras alicantinas.

La confirmación de que fue un sábado 100% rojiblanco, con dos conjuntos Juveniles de la cantera del CF Huracán que cogen aire para mirar con más ilusión hacia el futuro. Un futuro que depende de su entrega y compromiso para lograr los objetivos marcados.