Semana trepidante para el Monforte CF | Yo soy noticia

Semana trepidante la última vivida en el Monforte CF donde tras una importante victoria en Pinoso, en el partido aplazado de la jornada 14, y un sufrido empate en el Altet, encabeza ahora en solitario la clasificación del grupo VIII de Primera Regional con 37 puntos.

Comenzamos el repaso con el partido correspondiente a la jornada 14 y que fue aplazado por el temporal. El Monforte se desplazó hasta Pinoso, donde logró una importante victoria ante el Pinoso CF, que entrena el monfortino Gustavo Pomares y que era líder en esos momentos, por cero goles a tres.

El Monforte CF, en un gran partido donde se mostró muy superior al cuadro pinosero, logró traerse los tres puntos con goles de Rafita, Gonzalo y, del reciente fichaje, Fernando Béjar, destacando también la intervención del portero Garrido, que paró un penalti en los últimos minutos.

Con esa victoria el Monforte logró alcanzar al Pinoso en la cabeza de la clasificación.

El domingo 5 de febrero, el equipo que dirige Uge Sánchez llegó al Altet para enfrentarse por un lado al equipo local, y por otro al fuerte viento que hacía dificilísima la práctica del fútbol. Con tan malas condiciones, apenas hubo fútbol entre dos equipos que destacan por el buen manejo del balón.

Con muy pocas ocasiones para cada equipos, el partido terminó con un empate a cero, pero que unido a la derrota del Rafal y del Pinoso, aupaba al Monforte a la primera plaza del grupo en solitario, con 37 puntos.

La nota triste fue la gravísima lesión del central Javi Navarro, que en una jugada fortuita en el minuto 90 de partido se rompió la mandíbula por tres sitios, y se encuentra a la espera de la operación.

Con el equipo en lo más alto de la clasificación, el Monforte recibirá este sábado a las 17:00 horas la visita del Atlético Torrellano.

El club ha establecido este día como día de las asociaciones de Monforte del Cid, y repartirá entre todas ellas entradas gratuitas al encuentro.