Torre Levante, Olímpic y el increíble Silla aprovechan el descanso del Castellón y se asientan en lo más alto | Yo soy noticia

Los de Fernando Gómez Colomer siguen haciendo gala de mucha pegada en su ofensiva, y volvieron a disfrutar de 3 goles a favor que esta vez fueron mucho más necesarios que los tres que anotaron en el debut contra el Paterna CF. Porque el Borriol anotó dos, y el 2-3 final da muestra de la dificultad que tuvo el encuentro para los de Orriols que se asientan en el liderato.

Con los mismos 6 puntos está el Olímpic de Xàtiva, recién descendido y claro favorito a pelear en las primeras posiciones ligueras, y sobre todo un Silla CF que sigue instalado en una nube. Los primeros derrotaron por 2-0 al Muro CF, mientras que los ‘blanquets’ visitaron a otro ascendido como el Almoradí y no se dejaron sorprender, mostrando una gran solidez y eficacia en las dos áreas para sumar los tres puntos gracias al resultado de 1-3.

Cq-rUoxWgAAQEvF

Descansó el CD Castellón, que ganó en la primera fecha y puede igualar a puntos a este trío de cabeza, mientras que se puso ya en marcha un Ontinyent CF que también cuenta con la etiqueta de muy serio aspirante a las plazas de playoff de ascenso. Por la mínima, 0-1, vencieron los de la Vall d’Albaida en Novelda, acechando en la clasificación a un grupo de tres equipos (Elche Ilicitano, Villarreal ‘C’ y Recambios Colón) que suman 4 puntos en su casillero.

Por la zona baja siguen a cero los castellonenses Borriol y Segorbe (con la plantilla confeccionándose contrarreloj, pagando la falta de tiempo para conjuntar todas las piezas de un vestuario que se ha renovado por completo), además del alicantino CD Almoradí (otro recién ascendido) y un CD Buñol que cierra esta todavía anecdótica clasificación tras las dos primeras jornadas disputadas en el grupo VI de 3ª División.

P1990163

Resultados y goleadores de la segunda jornada liguera

Rayo Ibense – Buñol (2-1): Goles de Rafa Pina para los locales y de Álvaro del Moral para los visitantes.

Borriol – Torre Levante (2-3): Goles de Tali para los castellonenses, tantos de Rubén Suárez, Olcina y Reyes para los azulgranas que tuvieron que remontar en el segundo tiempo.

Goles C.F.BORRIOL 2-3 C.F.TORRE LEVANTE

Recambios Colón Valencia – Segorbe (1-0): Gol de Rafa Rivera de penalti en la recta final del encuentro.

CD Almoradí – Silla CF (1-3): Goles de Obele para los alicantinos, que se adelantaron en el marcador, y de Jabu, Adrián Salom y Marcos para un conjunto visitante que dominó a su rival y que fue capaz de darle la vuelta al resultado.

Crevillente – Almazora (0-0)

Novelda – Ontinyent (0-1): Gol de Abengózar que vale los primeros tres puntos de la temporada para los valencianos.

Olímpic – Muro (2-0): Goles de Manu Fuster y Berna Ballester para los de Xàtiva, que suman sus partidos por victoria hasta la fecha.

Video - resum CD Olímpic - Muro CF

Orihuela – Alzira (3-3): Trepidante empate con goles en el descuento. Anotaron Raúl, Antonio y Ayo para los alicantinos, que salvaron un punto en el minuto 93, y los goles visitantes fueron obra de Luis García, Axo y Abel.

Paterna – Elche Ilicitano (0-0)

Villarreal ‘C’ – Torrevieja (3-2): Goles de Álex, Chuca y Simón para los amarillos, que llegaron a ir 3-0 en el minuto 38 de partido antes de ver como su rival alicantino estuvo a punto de igualar la contienda. Los tantos visitantes los marcaron Zapata de penalti y Hugo Salamanca.