El Hispanic Valencia Esport vence en Torrent a San Isidro | Yo soy noticia

Tras tres semanas sin futsal femenino en Torrent, el equipo ha vuelto en un partido espectacular ante una grada repleta de seguidores, más de 200 personas dando ánimos a las chicas de Angel Zurilla. El seguimiento a estas guerreras del futsal torrentino, es cada vez mayor y cada vez va acudiendo a los partidos gente nueva que algunos luego van repitiendo.

Victoria importantísima (6-3) que hace recuperar a las valencianas la tercera posición en la liga y que las mantiene en la lucha por el título ante los poderosos Palau y Telde, equipos confeccionados para ascender junto a un Elche CF que ha caído por la mínima ante las canarias de Roberto Llamas.

El partido comenzó, como era de esperar con un equipo local que tomaba el mando del juego y ocasiones aunque las tinerfeñas tuvieron dos grandes ocasiones con dos balones mandados a los palos, pero las primeras en golpear fueron las naranjas torrentinas con un gol en el minuto 2 de Laura.

Tras un robo de balón de la chica de cabellos de oro Mike que iluminaba el electrónico 1-0, el dominio y ocasiones se siguen sucediendo para las de Angel que ven cómo pasan los minutos y el marcador sigue sin cambiar, mientras que las isleñas de Diego plantean un encuentro muy serio atrás y escaso en ocasiones ofensivas.

Sin embargo las de Diego en el minuto 18 empatan el encuentro tras un fuerte chut lejano que entra pegado al palo obra de Ariadna que pone el marcador 1-1, resultado con el que se llegó al descanso.

El descanso fue un total espectáculo gracias a la actuación de Kangoo Fitness Torrent, una desconocida modalidad deportiva que combina baile y saltos con unas botas especiales, haciendo disfrutar a la grada que acompaño con palmas el ritmo musical del ejercicio.

La reanudación fue fulgurante de las chicas de Torrent, pero faltas de acierto de hecho el gol llegó en el minuto 24, tras una bonita combinación con pase de tacón de Loti que manda a la red Nekane, para poner el 2-1.

El 3-1 llega en el minuto 26 tras un zapatazo de Neus que rechaza la portera tinerfeña Karen, el rechace lo recoge Loti y lo manda al fondo por la escuadra, el dominio local sigue siendo palpable y en el minuto 28 las anfitrionas ponen el 4-1 obra de la Killer Nekane.

Tras una jugada de estrategia en la ejecución de un saque de esquina y tres minutos más tarde son las locales Paula en una gran jugada personal la que combina con Romina que enciende el 5-1 y casi dejar el encuentro sentenciado.

Sin embargo pasado unos segundos, las canarias ven un rayo de esperanza ya que Ariadna acorta diferencias tras un remate fuerte y seco que deja el electrónico 5-2, las torrentinas parecen relajarse unos minutos y pese al dominio las acciones finales no son letales y el 6-2 no llega hasta el minuto 37.

Tras un pase en profundidad de María a Nekane que manda el esférico al fondo de la red, reflejando el gran momento de juego en el que se encuentra, pero son las de Diego González las que cierran el electrónico tras una contra que finaliza Alba en el último minuto de juego.

FICHA TÉCNICA

HISPANIC VALENCIA: Marga, Neus, Mike, Loti, Laura (Maite, Nekane, Romina, Fresi, María, Palanca, Paula) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: Laura, Loti, Romi, 3 Nekane

CD SAN ISIDRO: Karen, Carla, Alba, Rosa D, Sara Núñez ( Sara Amador, Ariadna, Ainoha, Rebeca, Zaira) Entrenador: Diego González.

GOLES: 2 Ariadna, Alba

COLEGIADOS

ARBITROS: Alejandro Hidalgo y Antonio Román CRONO: Mª Angeles Rodríguez. Colegio Valenciano, correcto arbitraje solo sacaron amarilla a la jugadora local Laura.