5-4 34′ Quintela
6-4 38′ Dyego
7-4 40′ Marc Tolrà

2017-03-18_FCB FUTSAL vs LLEVANT_VICTOR

Partido trepidante el disputado en un Palau Blaugrana que por momentos temió por los tres puntos en liza. Los catalanes sentenciaron en los últimos instantes, después de que el Levante se pusiera hasta dos veces por encima en el marcador.

La derrota deja a los granotas ahora mismo en descenso, con 6 jornadas por disputar en esta fase regular.

FC Barcelona Lassa y Levante firmaron un bonito duelo en tierras catalanas. Partido de alternativas y por momentos accidentado. Empezó golpeando primero el Levante, que con dos acciones muy similares se puso con 1-2 en el luminoso nada más empezar.

Ambos tantos a balón parado y con la colaboración de un defensor local antes de que el balón tocará la red. Este inicio descolocó a un Barça que llegaba con algo de dudas y lastrado por las bajas de hombres como Rómulo o Aicardo.

Con los nuestros muy serios en defensa, las contras pusieron en muchos aprietos a los catalanes. Con el partido donde querían los granotas, una acción desgraciada volvió a nivelar el partido. Córner del Barcelona y el chut muy desviado de los locales lo acaba introduciendo de forma involuntaria Emilio Buendía en propia puerta. Este tanto hizo crecer a los barcelonistas, que por mediación de Ferrao pudieron desnivelar el partido.

Tras pasar por vestuarios, el partido siguió con la misma tónica de intercambio de golpes constantes y máxima emoción en pista. Roger ponía por delante a los locales por primera vez a los 23 de juego.

Lejos de bajar los brazos, los de David Madrid hicieron lo más difícil, volver a voltear el partido. De nuevo Borja Milán y Kiko, ponían patas arriba el Palau con el 3-4 momentáneo a 10 minutos para el final. Duró poco la alegría.

Al minuto volvía a empatar el Barça tras una gran acción de Joselito. Con nervios y necesidad en ambos equipos, el choque se decidió en los minutos finales. Quintela, con algo de fortuna, ponía el 5-4 a cerca de 5 minutos para la conclusión.

Lo intentó el Levante con portero-jugador a falta de dos minutos, pero las prisas visitantes en busca del empate propiciaron que los de Andreu Plaza “maquillaran” quizá en exceso un marcador que finalmente concluyó con 7-4.

Siguiente cita en casa ante Jaén, nueva final en busca de una permanencia muy apretada.