El póker de Rocío da la victoria al Elche CF | Yo soy noticia

Espectacular el juego visto en Torrente por el más de un centenar y medio de personas en la grada en un jueves laborable a las 19: 45 h, en el Pabellón Municipal Anabel Medina.

El partido nada más comenzar se puso perfecto para las ilicitanas que se encontraban con un regalo de la defensa torrentina a un metro de su portería y Miriam no tubo más que empujar el esférico al fondo de la red y poner el 0-1, las de Ángel enseguida tomaron las riendas del encuentro y el dominio del partido, las franjiverdes con una defensa muy ordenada y presionante intentaban el robo de balón y lanzar el contragolpe, fruto de ello en el minuto 13, Rocío intercepta el esférico en medio campo y en jugada personal y de tiro cruzado hace el 0-2.

Las torrentinas siguen con su juego ofensivo y rápido pero las ocasiones que generan no tienen el fruto merecido, las de Rosa intentan rematar la faena con algún tiro lejano pero van todos altos o muy desviado, Marga los pocos balones que le llegan los intercepta sin problemas, el dominio torrentino provoca que las alicantinas lleguen con 5 faltas al falta de seis minutos lo que hace que la presión defensiva baje y el juego torrentino es más continuo, llegando al minuto 17 cuando Romina se marca un jugadon personal por banda izquierda y marca el 1-2 con el que se llega al descanso.

Los segundos 20 minutos empiezan nuevamente con el claro dominio torrentino, que ve como su esfuerzo es recompensado y en el minuto 26 Laura empata el encuentro 2-2. Las alicantinas parecen perder la concentración ante el superior juego de las locales que en el minuto 29 Carlota se encarga de remontar a su equipo y ponen el 3-2 en el electrónico,  desde este momento y viendo que las del palmeral no reaccionan despierta la dulce Rocío para tirar de sus compañeras que ve como las jugadoras naranjas las van pasando por encima.

Llegamos al minuto 32 y Rocío hace el 3-3 para poner tablas, incluso cuarenta segundos más tarde coge el esférico y desde unos diez metros lanza un obús  con la zurda al fondo de la red y poner a su equipo de nuevo con ventaja 3-4. Las de Ángel quieren la victoria y en el minuto 35, empatan el partido por medio de Neus que hace el 4-4 en jugada de estrategia.

Las torrentinas siguen con su dominio y ocasiones pero Sandra, la portera franjiverde, tiene su día y evita una y otra vez que las valencianas se pongan delante en el electrónico, pero la gloria estaba asignada a una Rocío que todo lo que tocaba se convertía en oro y en el minuto 35 volvía a quitar las esperanzas al cuadro de Torrent, haciéndoles un nuevo gol y su cuarto particular poniendo el 4-5. Las del Esportiu lo siguen intentando y en el 37 las ilicitanas hacen falta y las de Torrent disponen de un doble penalti, pero Sandra hace un paradón y deja a las locales con la miel en los labios.

Partidazo el visto en el Pabellón Anabel Medina que ha visto como los 3 puntos se iban para Elche y se ponen a un punto del equipo torrentino que ocupa la tercera plaza. Las torrentinas estrenaban equipación que al parecer no les ha servido de talismán, pero han dejado a su afición encantada con el gran juego desplegado en el partido y que la alicantina Rocío se ha encargado de aguar con su póker de goles.

Ahora toca disfrutar de la fiesta navideña y continuar trabajando para el inicio del nuevo año, dejando el final del 2016 mucho más reagrupada la cabeza del grupo 2 de cara al inicio del 2017 que espera ser tan igualado como el año que termina .

FICHA TÉCNICA

HISPANIC VALENCIA SPORT: Marga, Neus, Nekane, Loti, Paula (Palanca, Laura, Maite, Maria, Romi, Fresi) Entrenador: Ángel Zurilla

GOLES: Romi, Laura, Loti, Neus

ELCHE CF: Sandra, Nuria, Idoia, Miriam,  Rocío  (Aida, Esther, Irene, Elizabeth, Miriam, Teresa, Irene)
Entrenador: Rosa García

GOLES: 1 Miriam, 4 Rocío

COLEGIADOS

ÁRBITROS: Srs. Durbán y Cea. CRONO: Sta. Marta. Correcto arbitraje, reinó la deportividad en el partido.