La selección valenciana sub 21 de fútbol sala femenino se clasifica para Madrid | Yo soy noticia

Pero las de Ángel querían la clasificación a lo grande y vaya si lo han conseguido, imponiéndose 1-4 al País Vasco en Portugalete.

Murcia

Ángel ha puesto de inicio a Aída, Rocío, Nekane, Elena Sanchis y Elena García, y pronto han tomado las riendas del partido. De hecho en el minuto 8 Elena García adelantaba a las valencianas, antes las de Ángel dispusieron de varias ocasiones.

IMG-20170127-WA0010

Incluso Judit mandó un balón al palo, después Elena y Rocío hicieron lo propio, en el minuto 18 Melany amplió la diferencia para poner el 0-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad, Ángel puso en pista a Aída, Judit, Rocío, Nekane y Elenita, el dominio valenciano era notable y lo reflejó en el electrónico Nekane, haciendo el 0-3 en el minuto 28, justo en el día de su cumpleaños refrendando su gran momento.

aragon

En el minuto 35 con otro gran gol de falta directa para poner el 0-4, el equipo vasco redujo diferencias en el minuto 38 para poner el definitivo 1-4.

Gran trabajo del combinado valenciano de la mano de Ángel Zurilla y su equipo técnico, que con el esfuerzo y el trabajo han conseguido el pasaporte para Madrid, junto a Aragón, Murcia y Madrid.

Felicidades al gran trabajo de las chicas de Ángel, que forman el equipo: Aída, Nekane, Judit, Melany, Elena, Elenita, Idoia, Berta, Rocío, Teresa, Raquel y Laura.