Romi abandera la victoria del Hispanic en Hospitalet | Yo soy noticia

Las de Torrent se presentaban en Sant Feliu tras perder el liderato, después de empatar en casa la pasada jornada ante el todo poderoso Preconte en un espectacular encuentro de ambos conjuntos y la victoria que consiguió Palau. El deseo de las torrentinas no era otro que luchar por los tres puntos, para no alejarse de la parte alta de la clasificación.

No les pudieron salir mejor las cosas a las jugadoras del Hispanic, ya que tras conseguir la victoria ante las hospitalerinas el Elche y Palau empataban, dando así el liderato a las valencianas.

El partido tuvo dos partes muy distintas, donde las de Ángel dominaban el juego pero su dominio no se reflejaba en ocasiones de gol, mientras que las de Sergio y Fredy intentaban presionar y robar esférico para salir con rapidez a la portería torrentina. El electrónico no se movió hasta el minuto 11 cuando María puso el 0-1 para su equipo.

Las locales intentaron con mucha insistencia el reducir la diferencia pero el juego estaba bastante igualado, además no contaban que las de Torrent esta temporada están muy fuertes en defensa. Pese a todo ambos equipos dispusieron de alguna ocasión para marcar, llegando al descanso con el iluminado 0-1 del electrónico.

La segunda mitad empezó muy fuerte, vibrante y con mucha fortuna para las locales ya que apenas pasado un minuto empataban el encuentro al marcar las torrentinas en propia puerta, tras golpear el balón en una defensora y desviar el esférico hacia su portería. Las de Ángel siguen en su línea ascendente y toman la iniciativa nuevamente en el marcador por medio de Paula, volviendo a tomar las riendas del partido y el dominio del juego pero los goles no llegan hasta el minuto 35 cuando Romi empieza su recital goleador y pone el 1-3 en el electrónico.

Sergio a falta de 4 minutos manda ataque de cinco y la rapidísima Romi hace el 1-4 en el 37, y como no hay dos sin tres en el 39 Romi en contraataque hace su ‘hat-trick’ y pone el 1-5 definitivo en el electrónico, para dar los tres puntos a su equipo y volver al liderato.

FICHA TÉCNICA

AECS L’HOSPITALET FS: Isamar, Meritxell, Leire, Lara y Gisela. También jugaron: María Juárez, Maribel, María, Encarni y Núria. Entrenador: Sergio Rodríguez

GOLES: Nekane P.P.

ESPORTIU HISPANIC: Marga, Neus, Romi, Nekane, Paula. También jugaron: Loti, Fresi, Maite, Laura, Palanca, María. Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES: María Paula, 3 Romi

ÁRBITROS: Sres. Quinet y Juan CRONO: Ana Carretas, Colegio Catalán. Correctos. Amarillas a la local Lara.