Yeray le permite al Levante UD FS seguir soñando con la permanencia | Yo soy noticia

Yeray, Lucho, Sena, Buendía y Pizarro fueron los hombres elegidos por David Madrid para disputar el encuentro en el Cabanyal ante el Magna Gurpea. Ante la necesidad consumar la victoria, el pívot madrileño no tardó en marcar el primer gol del partido.

Con el 1-0 a favor de los locales, el Magma Gurpea apretó. El larguero y un providencial Yeray evitaron el empate inmediato, lo que permitió que Sena y Buendía comenzaran a trazar jugadas y Pizarro, y Cecilio tuvieran diversas ocasiones para marcar el segundo. Araça llegó a sacar la pelota de su portería, sobre la misma línea de gol, tras una gran jugada de Márquez.

Levante UD FS

Yoshikawa empató en el 16′ tras una gran combinación de los visitantes, y en los minutos siguientes Yeray impidió que el Magma Gurpea avanzara en el marcador. Justo antes de que acabara la primera parte, Márquez estrelló el balón en el palo tras una gran asistencia de Kiko Berrocal desde la banda contraria.

El segundo tiempo tuvo un guion totalmente diferente. Al poco de empezar, Rafa Usín anotó el segundo gol para su equipo desde el punto de penalti. Cecilio fue expulsado, tras cometer la falta que había causado la pena máxima, junto con David Madrid que no pudo evitar el 1-2 pese a cambiar al guardameta.

Pero Yeray impidió que los visitantes se creciesen e igualó inmediatamente el partido desde su propia portería con un tanto que levantó a todo el pabellón.

El Magma Gurpea sacó portero-jugador, pero un gran partido de Yeray evitó que el Levante encajara más goles. La última ocasión la tuvo , que a punto estuvo de darle los tres puntos a los valencianos.