El Club Natación Piscis-Mislata viaja a Elche al Autonómico Absoluto | Yo soy noticia

El fin de semana del 25 y 26 de Febrero, se celebró en las instalaciones deportivas ´´Esperanza Lag´´ en Elche, el autonómico Junior y Absoluto de Invierno de Natación de la Comunidad Valenciana. Competición que se celebraba en piscina de 50 metros con cronometraje electrónico y que daba cita a más de 280 nadadores y 30 equipos en las categorías Junior y Absoluto.

Este campeonato se cataloga como el más importante de la temporada de Invierno a nivel autonómico y los clubes más importantes de la comunidad, pelean por las clasificaciones individuales y generales para poder lograr los titulos de invierno tan deseados por algunos.

El Club Natación Piscis-Mislata viajó con un equipo muy joven, formado por 7 nadadoras y 5 nadadores que disputaron todas las pruebas en un gran nivel y consiguieron una meritoria décima plaza en la clasificación general.

Esta clasificación les da esperanzas a seguir consiguiendo logros importantes en categorías inferiores, y en un futuro no muy lejano en la categoría absoluta. Los nadadores del Club natación Piscis consiguieron diferentes mínimas nacionales para los distintos campeonatos de España que se celebraran a lo largo de la temporada.

El campeonato tuvo dos dominadores claros. En féminas, el Club Natación Tenis-Elche se alzó con los títulos tanto en categoría Junior como en absoluto. En chicos, el club Natación Ferca San Jose, hacia lo propio logrando ambos títulos también.