La Navidad trae sorpresas | Yo soy noticia

El primer partido enfrentaba al equipo de La isla contra Gandia.

La Isla se adelantaba en el marcador con tres carreras a favor, y mantenía su ventaja hasta la cuarta entrada, pero a partir de ahí, el equipo visitante se puso el mono de trabajo y comenzó a aprovechar cualquier error de los locales y unos cuantos hits bien colocados que dieron lugar a “homeruns” por piernas para ir adelantándose en el luminoso.

Tras el trabajo en la ofensiva por parte del equipo visitante, hay sumar a la gran labor del pitcher de la safor, Alfonso “Morol” que supo dominar a los locales.
Aun con la derrota, La Isla sigue en cabeza y en la lucha de la liga, mientras que Gandia escala posiciones demostrando que son un rival a tener en cuenta.

El segundo partido del domingo, la vuelta de la serie entre Astros y Piratas, en el anterior encuentro Astros gano a Piratas 12 a 2 en la séptima entrada.

Piratas había tomado nota y aprendido la lección y venían con ganas a enfrentarse al club valenciano con mas éxitos beisbolisticos a nivel nacional. La empresa era difícil y astros comenzó adelantándose en el partido y en los primeros minutos con 3 carreras, pero los corsarios no se rinden fácilmente y a partir de la quinta entrada despertaron sus bates consiguiendo anotar cinco carreras, llegando a la octava entrada empatados a 11 carreras.

En la novena entrada la tensión se mascaba en el cauce del rio Turia. Astros con un equipo lleno de juveniles se jugaban ser el equipo invicto en la liga.
Piratas, último clasificado de la liga, soñaba con la victoria, rozándola con la punta de sus dedos. Daba comienzo la ultima entrada del encuentro, Astros tiro de experiencia y consiguió anotar tres carreras mas, los bucaneros consiguen 3 outs y por tanto su turno de bateo.

Pero la defensa del lanzador cerrador Lowin Sacramento y su temible recta, roba el sueño de los Piratas que no consiguieron anotar las cuatro carreras que les hubiesen dado la victoria y la sorpresa en la liga. Podemos decir que este encuentro ha sido el mas tenso de lo que llevamos en liga, y aunque Piratas siga a cero en el casillero de partidos ganados, cada día sea anotan mas victorias.