Gran fin de semana para el rugby valenciano | Yo soy noticia

En el derbi televisado que se disputó en los campos Jorge Diego ‘Pantera’ de Quatre Carreres, el triunfo fue para Les Abelles, por un ajustado 26-19 tras remontar el 0-19 que tenían los visitantes al descanso.

Golpe duro para un Tatami que, con Matías Tudela liderando desde el campo, mandaba en el marcador y en las sensaciones de juego, pero al que se le hizo eterno un derbi que finalmente tuvo color abejorro tras una segunda parte que desató la locura en las abarrotadas gradas.

Fotografía: Toni Mingot

También triunfó de local el imparable CR La Vila, que despedazó por 80-7 al Barcelona Enginyers Rugby para así seguir con su impecable trayectoria en la competición.

Ni la lluvia ni las bajas por lesión frenaron a los de Quirelli. Los de la Marina Baixa lo han ganado todo hasta la fecha, volviendo a situarse como los más firmes candidatos del grupo para ascender a División de Honor. El próximo fin de semana visitarán la capital del Turia, en otro derbi televisado en este caso en terreno del Tatami RC.

Por su parte, Tecnidex Valencia continua con su buen comienzo del 2017 (2 victorias y una derrota por la mínima fuera de casa) y venció por 11-22 al Club Universitario Rugby Murcia, mientras que el CAU lo pasó peor para derrotar por un agónico 16-15 al UE Santboiana B en el Campo del Río.