Así ha sido el fin de semana de los paralímpicos valencianos | Yo soy noticia

Ariadna Edo logró clasificarse para la final de 200m estilo gracias al merecido séptimo mejor tiempo (2:38’29) de la prueba clasificatoria del sábado. En la final, consiguió la sexta plaza mientras que en 100m. mariposa, terminó en el puesto número 11 con un tiempo de un minuto, 10 segundos y 84 centésimas. Pese a que sus marcas están lejos de los tiempos que está haciendo los nadadores del podio, Ariadna lo intentará de nuevo este lunes en 400 metros libre.

Por su parte, el experimentado Ricardo Ten compitió de madruga en 100m braza. Pese a los dolores y molestias que venía sufriendo, el valenciano peleó hasta acabar en quinta posición durante la final.

En tenis, Lola Ochoa no tuvo demasiada suerte ante una rival del nivel de Katharina Krüger. La tenista alemana arrolló a la española en dos sets: 6-1, 6-1. Ochoa no tuvo opciones de plantarle cara a su contrincante y dice adiós a su experiencia olímpica en Río.

En fútbol cinco, José Luis Giera y Sergio Alamar están concentrados con la Selección Española en Brasil y se han estrenado en la fase de grupos con una derrota ante Argentina por 0-1 y tendrán que disputar el próximo encuentro este martes ante México.