A contracorriente le toca remar a un Grupo USA Handbol Mislata que no renuncia al ascenso | Yo soy noticia

En partido igualado e intenso, en unos minutos finales decisivos el Ikasa acertó y el Mislata no. Todo el choque fue un ejercicio de los dos equipos por tratar de mandar en el juego y el marcador pero ninguno lo consiguió. La victoria cayó del lado de las madrileñas en los tres últimos minutos cuando tuvieron el acierto que no logró su rival.

La primera parte fue muy igualada. Los dos equipos defendían duro y buscaban sacar ventaja de ello. Mislata fue el primero en ponerse por delante con una pequeña ventaja que variaba entre dos y tres goles, fruto de buenos contragolpes. Cuando corría, el equipo valenciano era letal pero el Ikasa es duro y peleón y a base de buenas combinaciones en ataque recortó distancias.

En estático tenían más ideas las madrileñas, y su defensa consiguió mermar el potencial ofensivo de Mislata hasta empatar y dar la vuelta al choque a su favor con también dos goles de ventaja en el 20 de esta primera mitad. El choque no tenía dueño y fueron las valencianas en esos últimos minutos las que recortaron la diferencia que su rival había conseguido. Al descanso empate a 13.

La segunda mitad no fue distinta. Mínimas diferencias e igualdad en estado puro. Los mínimos detalles iba a ser claves porque nadie parecía superior al otro. Ni madrileñas ni valencianas eran capaces de imponerse con claridad. Era un toma y daca que se resolvió en los minutos finales.

Quien tuvo más templanza fue quien ganó. Quien menos erró fue quien consiguió la victoria. Al final 26-24 para las madrileñas. Toca ahora ganar el partido de este sábado para seguir soñando con el ascenso a DH Oro.