Al Fertiberia se le vuelve a escapar de las manos el triunfo | Yo soy noticia

En la primera parte del partido reinó la igualdad. Los primeros minutos fueron un intercambio de goles entre ambos equipos que se enfrentaron de tú a tú por la permanencia. En el minuto 17, los rojiblancos lograron ponerse dos arribas gracias a los goles de Chen, Corzo y Mirallave.

Los de Nogués mantuvieron la renta y la aumentaron a tres con el juego y acierto en ataque con el pivote Alex Pozzer. El Nava paró el partido con un tiempo muerto para intentar remontar la renta, pero Franzini bajó la persiana de la portería y los rojiblancos siguieron acertados en ataque con Kozina, Óscar García y a la contra, con lo que se fueron al marcador con el electrónico con 5 goles arriba (12-18).

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron con el objetivo de recortar distancias y en el minuto 10, gracias a su intensidad en defensa, empezaron a correr a la contra y se pusieron a tres tantos de los rojiblancos.

El técnico del Fertiberia Puerto Sagunto, Vicent Nogués, que vio cómo su equipo estuvo a punto de ponerse con un +7 en los primeros minutos de la segunda parte se encontraba ya a dos tantos de las tablas, paró el partido. Pero sirvió de poco. En el minuto 23, el Nava empató el partido a 25. A partir de ese momento, el Nava se vino arriba con su afición y dejó los dos puntos en casa.

Ficha técnica

Viveron Herol Nava: Filip, Baeza (1), Seabra, Dario Ajo (3), Antino (3), Moyano (2), Villagrán, Rodrigo Pérez Arce (3), Filipe Mota (1), Andrés Alonso, Óscar Marugán (5), Da silva (4), Yeray Lamariano, Dzmitry, Rosales, Lukas Simenas (7).

Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto: Pau Guitart, Mirallave (3), Querín (1), Alex Gil, Camacho (2), Carou (1), Dani Martínez, Guillermo Corzo (2), Lucas Aizen (2), Toni Alegre, Franzini, Oscar García (4), Chen (5), Kozina (1), Pozzer (6).

Árbitros: Fernanda Espino Guerra y Víctor Navarro Baquero. Excluyeron por el Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto a Corzo y Pozzer . Y por el Viveros Herol Nava a Álvaro y Lukas Simenas.

Parciales: 2-2, 5-6, 6-6, 9-11, 10-13, 12-17 (descanso), 16-20, 19-22, 20-23, 23-25, 26-25, 29-27.