El Balonmano Morvedre cae derrotado en la Liga Guerreras Iberdrola ante el KH-7 Granollers | Yo soy noticia

Que la temporada sería larga para el BM Morvedre era algo previsible, que no ha hecho más que confirmarse en las primeras jornadas de competición, en el que las saguntinas, tendrán que dejarse el alma en la pista para cumplir el objetivo de la permanencia.

Los primeros minutos de partido arrancaron con igualdad hasta que el parcial de 0-6, permitían a las catalanas poner el 3-9 en el marcador y hacerse con el dominio del partido, hasta que las de Montse Puche encontraron algo de respiro con la entrada de las brasileñas, que dieron aire al equipo que con una gran defensa, y recortaban distancias hasta llegar al 11-16 para el Granollers al descanso.

CB Morvedre en la Liga Guerreras Iberdrola de balonmano

«En la segunda parte hemos tenido opciones de incluso poder empatar el partido y no hemos sabido aprovecharlas» Monste Puche

La salida de vestuarios, arranco con dominio de las locales, que llegaron a tener la oportunidad de poner el empate a 16 goles. No obstante, con el marcador en 17-18, vinieron los cinco minutos fatídicos en los que es esfumaron todas las posibilidades del BM Morvedre con otro parcial de moledor de 7 tantos a favor del Granollers para poner un insalvable 17-24, que ya no se pudo recortar.

Al final del partido, Monste Puche, reconocía haber empezado muy bien «haber sabido encontrar la solución en un ataque en el que teníamos bastantes dudas en la primera parte. Ya en la segunda hemos tenido opciones de incluso poder empatar el partido y no hemos sabido aprovecharlas», comentaba la entrenadora del Balonmano Morvedre al final del partido.

Al final 20-30 a favor de las catalanas, aunque excesivamente abultado para los méritos de los dos equipos, que dejan a las saguntinas con la necesidad de sumar su primera victoria, que si no pasa nada, podría darse la semana que viene en Gijón.