Buena imagen del BM Benidorm pese a la derrota ante el Ademar León | Yo soy noticia

El inicio del partido fue de claro dominio visitante, con una defensa muy sólida, y Slavic parándolo todo que les permitía lograr un primer parcial de 1 a 5, viéndose Fernando Latorre obligado a solicitar tiempo muerto para enderezar el rumbo de los suyos.

El equipo mejoraba y lograba reducir distancia gracias a un acertado Adrián Nolasco en el lanzamiento exterior. El paso de los minutos daba con un resultado al descanso de 11 a 14.

En la segunda parte, el ataque se le volvía a atragantar a los benidormenses, y los visitantes lograban ampliar su ventaja. En ese momento aparecía Jorge Pabán que lograba reducir la desventaja otra vez a tres goles (21-24), pero los de Manolo Cadenas no se pondrían nerviosos y volverían a ampliar su ventaja para llegar al final del partido con un 24 a 30.

Mejor imagen, y, sobre todo, mejores sensaciones de cara a este final de la primera vuelta. Ahora toca pasar el partido del viernes frente al Barça con el objetivo de seguir mejorando en lo individual y en lo colectivo, y pensar en el partido del próximo miércoles en Benidorm frente al Liberbank Cuenca donde hay que intentar conseguir los dos puntos.

Ficha técnica

24 Balonmano Benidorm (11+13): Leo Vial; Cabanas (1), Simonet, Parker, Grau, Pabán (7, 3p) y Folques (4) -siete inicial- Rivero (3), Méndez (2), Oliver, Nolasco (5), Roberto Rodríguez (ps), Lignieres, Lorasque y Dorado (2).

30 Abanca Ademar (13+17): Slavic; Carao, Lucin, David Fernández (7), Juanjo Fernández (1), Jaime Fernández (2) y Pérez Arce (4) -siete inicial- Marchán (2), Mario López (3, 1p), Feuchtmann (2), Vieyra, Mosic (3), Carrillo (6) y Donlin.

Marcador cada cinco minutos: 0-2, 1-5, 5-8, 7-10, 9-13, 11-14 -descanso- 12-16, 14-18, 17-23, 19-24, 21-26 y 24-30.

Árbitros: Macías de Paz y Ruiz Vergara (Colegio Andaluz). Mostraron tarjeta amarilla a Manolo Cadenas, entrenador y a Jaime Fernández, de Ademar León, y al entrenador Fernando Latorre por el Benidorm. Excluyeron dos minutos a Grau, Oliver y Simonet por el Benidorm y a Juanjo Fernández y Mosic por Ademar. Expulsaron con roja directa a los dos minutos a Lucin, de Ademar León.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo tercera jornada de la Liga Asobal disputado en el Palau D’Esports L’illa de Benidorm ante unos 500 espectadores.