Buena jornada en general para el BM Virgen de Gracia de Altura | Yo soy noticia

Tras la larga espera por fin entraron en juego los benjas y alevínes con mucha fuerza ante H.Onda. El benjamín mixto Herca-Tarihuela ganó su partido por tres partes a una con el resultado final de 19-10.

El balance para el alevín masculino Kibuc fue de dos partes ganadas,una perdida y un empate, llevándose la victoria por 12-11. Y por último el alevín femenino Coasca Oliespal ganó las cuatro partes con un claro 29-12. Como ya nos tienen acostumbrados muchas risas y caras de ilusión, que hicieron disfrutar a todos los presentes en el estreno liguero.

Más complicado el partido del infantil femenino de Autonómica Artesanos Gil frente a H.Onda, que acabó con derrota por 19-28. Nivel de juego de las nuestras por debajo del que nos tienen acostumbrados, en el que decisiones arbitrales, en ocasiones muy cuestionables, jugaron en nuestra contra. Los errores nuestros en ataque de cara a portería y la falta de intensidad defensiva hizo que el rival tomara ventaja y se fuera a esa diferencia en el marcador.

Partido difícil para las infantiles

Dentro de lo bueno del partido fue el aporte con goles de nuevas incorporaciones que poco a poco se van haciendo al juego del equipo. Solo toca seguir mejorando para volver a estar a nuestro nivel.

Buen partido en general de las chicas del Cadete Horno San Antón ante un H Puçol que nada pudo hacer ante el trabajo defensivo y transiciones rápidas en ataque realizado por las nuestras. Con mucha intensidad durante todo el encuentro, el gran juego de equipo las llevó a la victoria por 38-6. Trabajo de equipo que refleja en pista la labor semanal realizada.

Nuestro presidente disfrutando del juego de los más pequeños

Suerte dispar en el desplazamiento a Benicarló, que se saldó con tres victorias y dos derrotas

El infantil masculino Granjas del Marquesat se disponía a competir un partido a priori muy igualado en su viaje a Benicarló. La primera parte fue como se esperaba, un inicio con goles para ambos equipos en el que la balanza se acabó declinando a nuestro lado gracias a la buena defensa y nuestros imparables ataques. Nos íbamos al descanso con una ventaja de 4 goles.

La segunda parte fue muy diferente, tras un gran parcial de inicio cada vez conseguíamos más ventaja en el marcador acabando el partido 21-37. En resumen, el mejor partido hasta hoy de nuestro infantil con muchos goles en ataque y la defensa en nuestra línea.

El cadete masculino Hogaria disputó su partido aplazado y dobló jornada. En su primer partido ante Benicarló A tuvo que trabajar duro para doblegar a un equipo al que ganó por 19-29, y ante Benicarló B realizó un cómodo partido que venció por un contundente 7-48. Los 77 goles en dos horas dicen mucho del compromiso y el trabajo que los chicos realizan en pista.

No corrieron tanta suerte los chicos del juvenil masculino Segorsport, que a pesar del buen trabajo realizado durante todo el partido vieron como poco a poco Benicarló iba cogiendo ventaja en el marcador para situarlo en el 26-12 final.

Por su parte, el Senior masculino Viveros Mas de Valero tuvo un inicio de partido igualado hasta el minuto 15, donde Benicarló cobró una ventaja de 4 goles que fue manteniendo durante todo el encuentro, dejando el electrónico en un 24-21 final.