Entre sus filas están los ex jugadores del Benidorm Héctor González y Carlos Calle, que está completando una buena temporada con buenos porcentajes de paradas. Entre los máximos anotadores del equipo está el pivote Abel Serdio con 94 goles, y reciente fichaje del Barça Lassa para la próxima temporada. También destacan Adrián Fernández y el incombustible Diego Camino que dirigen a su equipo a la perfección.

Esta segunda vuelta no la han iniciado como quisieran y solo han conseguido una victoria en los cuatro encuentros disputados, pero se están mostrando muy peligrosos en sus desplazamientos donde han conseguido el triunfo en cuatro de los nueve partidos disputados a domicilio.

Canyamelar vuelve a las pistas en la jornada 17 de la Liga Guerreras Iberdrola

Para la previa hablamos con Gonzalo Porras, jugador formado en la cantera vallisoletana, y nos decía que “tienen una gran plantilla, un buen entrenador y un juego combinativo muy bueno, es un rival muy complicado y si los pillas en un día bueno, puede ser un partido muy difícil. En el partido de ida hicimos una gran primera parte, pero en la segunda no nos salió nada”.

Nosotros estamos contentos por el trabajo en el último partido y estamos centrados en el Valladolid»

El entrenador Zupo Equisoain nos decía que “Valladolid es un rival siempre complicado porque juegan bien al balonmano, no es un fácil ganarles. Esta todo muy igualado y son muy peligrosos porque siempre te crean problemas. Nosotros vamos a tratar de continuar el trabajo que hicimos en Cuenca y hacer un buen partido sumando los dos puntos”.

El partido será dirigido por los colegiados García Mosquera y Rodríguez Rodríguez y se disputará este sábado a las 18:00 horas en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies