El Balonmano Benidorm se deja la piel en Huesca | Yo soy noticia

El Balonmano Benidorm se vino con las manos vacías al caer contra el Bada Huesca con marcador final de 31-30, en un partido reprogramado y correspondiente a la Jornada 6 de la Liga Sacyr ASOBAL, disputado en el Palacio de los Deportes de esa ciudad.

La primera parte fue muy intensa, en donde los ataques se imponían sobre las defensas y el intercambio de goles era la tónica dominante durante los 30 minutos. Pese a que las primeras ventajas cayeron del lado de los alicantinos, los oscenses con un juego rápido y buenas combinaciones con el pivote conseguían aguantar e incluso llegar al descanso con una mínima ventaja a su favor de 16 a 15.

En el reinicio, los benidormenses salían mucho más centrados en defensa y los primeros ataques locales se estrellaban contra la defensa de los chavales de Latorre, consiguiendo un 0 a 3 de parcial y llegando incluso a ponerse por delante. Ventaja de uno o dos goles que se iría administrando con el paso de los minutos, hasta alcanzar una renta máxima de 4 tantos.

No obstante, los locales recortarían esa diferencia en el tramo final de partido y empatar el duelo a falta de minuto y medio. El último ataque sería para el Huesca con ocho segundos de posesión y no lo desaprovecharon con un lanzamiento sobre la bocina, llevándose el partido por 31 a 30.

Próxima jornada el 28 de Octubre

El próximo partido para el CB Benidorm, se disputará el 28 de octubre a las 20:00 horas en casa contra el Fraikin BM Granollers, también aplazado y correspondiente a la Jornada 1 de Liga, ya que el encuentro de este fin de semana contra el Barcelona ha sido aplazado.