El Balonmano Benidorm se despide de la Copa del Rey con victoria | Yo soy noticia

Desde el primer minuto ya se preveía un partido muy intenso, la gran plantilla del Bidasoa Irún no amilanaba las ganas de los benidormenses y la igualdad era la tónica dominante en los primeros treinta minutos del choque.

Los de Fernando Latorre siempre por delante, pero con mínimas ventajas. Ambos conjuntos con mucha movilidad de balón y buscando la finalización con sus pivotes, con Iker Serrano y Julen Aguinagalde como máximos realizadores.

La segunda parte ha sido un calco de la primera y ha continuado la igualdad en un partido de poder a poder que al final ha caído por la mínima para los locales. Victoria por 27 a 26 que vendrá bien para recuperar sensaciones en este inicio de la segunda vuelta.

FICHA TÉCNICA

27 – BM Benidorm: Roberto Rodríguez (Franzini); Iván Rodríguez (3), Vainstein (2), Serrano (6), Grau (1), Nikcevic (3), Oliver (1), Parker (4), Pedro Martínez (1), Lignieres, Edu Calle (2), Valles (2), Joaquín Barceló (1), Santi Barceló (1) y Juan Carlos Sempere.

26 – Bidasoa Irún: Sierra (Ledo (1)); Cavero (2), Ugarte (4), Zabala (2), Odriozola (1), Aguinagalde (3), Salinas (4), Múgica (1), Azkue (3), Tesoriere, Da Silva, Nieto, García (1), Rodríguez (1) y Fernández (4).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 5-5, 7-7, 9-9, 11-11, 13-12 (descanso), 14-14, 17-16, 20-19, 22-22, 25-24, 27-26.

Árbitros: Florenza Virgili y Ausas Busquets (colegio catalán). Excluyeron a Santi Barceló (2) y Vianstein por el BM. Benidorm y a Cavero, Odriozola, García y Azkue (2) por el Bidasoa.

Incidencias: Partido correspondiente al partido de vuelta de la tercera ronda de Copa del Rey disputado ante unos 500 espectadores.