El Balonmano Mislata incrementa su actividad en Semana Santa | Yo soy noticia

Estas vacaciones de Semana Santa el Club Balonmano Mislata ha aprovechado para llevar su buen balonmano a cada rincón de la península participando con todos sus equipos en tres importantes torneos del panorama balonmanístico.

Torneo Andebolmania

Juniors (seniors de 1er año y juveniles), cadetes e infantiles participaron en el maravilloso Torneo Andebolmania organizado por el AD Sanjoanense en la localidad de S. Joao da Madeira, cercana a Oporto, con un balance muy positivo.

Tras salir el lunes 10 a las 23 horas regresaron el domingo por la noche con dos títulos bajo el brazo. Los infantiles, imbatidos durante el torneo, se impusieron en la final al NA Samora Correia por un 25-21. Por su parte los cadetes, también invictos en sus 6 encuentros, vencieron al campeón de Portugal, el Aguas Santas, por un contundente 14-25.

Puede saber a poco pero el meritorio 5º puesto de los Juniors no puede pasar desapercibido, y más viendo el rival al que superaron en el último encuentro, el todopoderoso Sporting Club Portugal. Lo más importante sin duda la experiencia que se llevan todos los participantes de formar parte de un torneo internacional de esta dimensión.

Torneo en Corrales de Buelna

Una segunda delegación de cadetes, infantiles y un combinado alevín – benjamín viajaron hasta tierras cántabras, en este caso a la localidad de Corrales de Buelna, para participar en uno de los torneos más importantes del norte de España.

El nivel, altísimo, fue la tónica más destacable. Los más pequeños, invictos en la fase de grupos, cayeron en las semifinales ante el potente C. Bm. Elche. Por su parte, los infantiles quedaron apeados en la fase de grupos al quedar segundos de grupo, solo por detrás del SDC. Astillero, a la postre campeón del torneo, que los derrotó en la última jornada por un 22-13.

Los cadetes quedaron en 3ª posición de su grupo al caer ante Corazonistas de Barcelona, una de las canteras más potentes de la ciudad Condal y campeón del torneo, y frente al SDC. Astillero, sin duda verdugo del conjunto valenciano en este torneo.

Torneo Ciudad de Algemesí

Y como los más pequeños también querían disfrutar del balonmano en estas vacaciones otro grupo de alevines – benjamines y una selección de escuelas benjamín participaron en el maravilloso torneo de balonmano Ciudad de Algemesí el jueves 13 con un gran rendimiento.

La selección benjamín rindió a un gran nivel y solo cedió ante el Bm. Alzira. Los alevines empezaron dubitativos el torneo con dos derrotas pero supieron sobreponerse y mejoraron notablemente el nivel finalizando venciendo sus últimos partidos.

Esta semana los equipos vuelven al trabajo tras vivir diferentes experiencias muy positivas para todos, desde los más mayores hasta los más jóvenes. ¡Vamos Mislata!