El BM. Benidorm se queda sin premio en un ajustado final ante el Quabit Guadalajara | Yo soy noticia

El Balonmano Benidorm cae por 31 a 29 ante el Quabit Guadalajara en un partido muy igualado que hubiera podido acabar de cualquier forma a tenor de la alternancia en el marcador a lo largo de los sesenta minutos.

A los benidormenses les costaba entrar en partido y recibían un 3 a 0 de parcial, pero se reaccionaba y pronto se lograba igualar el marcador. Los alcarreños volvían a apretar y conseguían otro parcial favorable (11 a 6) que obligaba a solicitar tiempo muerto a Fernando Latorre. Buena reacción para llegar al descanso con un 16 a 15 y todo por disputar en la segunda parte.

El paso por vestuarios sentaba bien a los benidormenses y en los primeros compases lograban darle la vuelta al marcador y ponerse por delante, ventaja que conseguían mantener durante bastantes minutos, pero un par de pérdidas en ataque permitía a los locales volver a dar la vuelta al marcador y ponerse 26 a 24 a falta de 12 minutos para la conclusión.

Dos pérdidas finales decisivas

Se remontaba y otra vez en partido, pero un par de pérdidas en ataque volvían a lastrar al equipo y al final se caía por 31 a 29.

Se ha trabajado y se ha estado muy cerca de sacar algo positivo, pero la mala suerte no ha permitido puntuar. Ahora toca recuperar al equipo y preparar el partido del próximo viernes a las 18:30 horas en el Palau de Benidorm frente al Barça.