El BM Mislata no puede con el BM Elda CEE tras una gran segunda mitad | Yo soy noticia

SÉNIOR A · PRIMERA AUTONÓMICA

BM MISLATA 28
BM ELDA CEE 29

El entrenador del primer equipo y del juvenil A, Jorge Fernández, iba a tener la difícil labor de tener doble jornada contra los rivales y amigos del Elda CEE el domingo por la mañana, y a punto estuvo de lograr la hazaña de conectar dos victorias.

Tras la victoria del conjunto Juvenil por 34-27, el espectáculo se centró en el cuadro de Primera Nacional. El equipo estuvo desacertado en la primera mitad pero hubo tensión y buenos momentos de juego contra un equipo de los punteros de la categoría. El marcador señaló un 12-15 al descanso.

La cosa siguió por los mismos derroteros en los primeros minutos de la segunda, parte pero sobre todo en el último cuarto los nuestros lograron hacerse con el control del partido y se fueron acercando en el tramo final, hasta conseguir vencer en el parcial de la segunda parte, quedándose muy cerca del empate.

El cuadro local tuvo balón para empatar el partido, pero la férrea defensa visitante consiguió aguantar el empuje y llevarse los dos puntos de Mislata.

No pudo ser y se suma ya una racha de derrotas a detener cuanto antes. La actitud fue buena y la segunda parte estuvo más que bien. Así hay que seguir en los próximos envites para mejorar en tranquilidad.

La grada volvió a responder, y entre todos hemos de garantizar cuanto antes la permanencia.