El BM Mislata suma una nueva victoria frente al Maristas Algemesí | Yo soy noticia

El pasado sábado se disputó la penúltima jornada del campeonato de Segunda Nacional y el BM Mislata continua por la senda ganadora. Esta vez fue por 26 – 20 contra el Maristas Algemesí B tras una primera parte de alto vuelo.

El partido comenzó con el conjunto mislatero dominando el juego en todas las fases, sobre todo porque al buen trabajo defensivo habitual, se le sumó una gran actuación ofensiva y mucha efectividad de cara a portería. La rotación también daba sus frutos, y el marcador al descanso mostraba un claro 17-10 a favor.

La segunda mitad, como era de esperar, comenzó con una reacción por parte de los visitantes, quienes crecieron en intensidad e igualaron las acciones. Además, algunas exclusiones llevaron al partido a un terreno desfavorable para los locales. Sin embargo, en el momento que parecía que el juego se igualaba, varias intervenciones de la portería rojilla sellaron la victoria.

Después de tres victorias consecutivas, el BM Mislata buscará el próximo sábado en La Canaleta cerrar la liga de la mejor manera posible contra uno de los equipos que busca alcanzar el podio, el Balonmano Quart. Será a las 19.30hs en La Canaleta.