El Fertiberia Puerto de Sagunto empata contra el Euro Cuenca en el Ovni | Yo soy noticia

Los rojiblancos salieron azul del Ovni un poco fríos. El Cuenca que estuvo duro en defensa dominó los primeros minutos y se pusieron por delante. Pero pronto la defensa rojiblanco y Bruixola frenar a los visitantes. Un Toni Alegre soberbio en el extremo y un perfecto director de juego Dija recortaron distancias y dieron la vuelta al marcador en el minuto 11 hasta llevarlo al descanso a un 13-12.

Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos lejos de achicarse hicieron un parcial 4-1 que provocó que los de Cuenca pidieran un tiempo muerto para frenar el gran inicio del primer tiempo de los de Nogués. Bruixola siguió con la persiana bajada.

A pesar de que los de Lidio Jiménez no pararon de intentar dar la vuelta al marcador los rojiblancos, arropados por su afición, se resistían. El Cuenca apretó en los últimos minutos del partido y lograron empatar el choque en el último minuto del partido. El próximo encuentro será el martes 11 de febrero a las 20.45 h en el Palacio de deportes de Logroño.