El Fertiberia logra su primer empate a domicilio ante el BM Benidorm | Yo soy noticia

El partido comenzó con un gol de los locales, tras una pérdida de balón de los milos. Esto ayudó a los de casa a impulsarse a correr a la contra y poner el 2-0 en el marcador. Johan no iba a permitir que el partido se les fuera en los primeros minutos y empezó a lanzar cañonazos a la portería de Darius Makaria.

Las exclusiones y los penaltis no ayudaron a que los rojiblancos recortaran distancias, pero siguieron dentro el partido y Jaka puso el marcador a tablas en el minuto 22. En la siguiente jugada, los locales perdieron el balón y Folqués corrió al contraataque para situar a los suyos por primera vez aventajando en el marcador.

Zupo pidió un tiempo muerto y tras él los de Benidorm volvieron a empatar el partido. Pero la mejor versión del conjunto rojiblanco hizo que se fueran al descanso con el marcador favorable 14-15.

Tras el paso por vestuarios, los locales salieron dispuestos a empatar el choque, pero pese a que los rojiblancos se lo pusieron difícil en los primeros minutos con los goles de Folqués y Pocholo, lo lograron.

finalLas pérdidas de balón de los Milos se convertían en goles al contraataque de los de Zupo. Pero de repente volvió la magia de Johan Boisedu que con sus goles y las paradas de Bruixola lograron empatar el choque en el último minuto del partido.

Cerca estuvo de llevarse la victoria el Benidorm en el último minuto pero una parada de Bruixola dejó el marcador a tablas y el reparto de puntos entre los dos equipos de la Comunidad Valenciana.

El próximo partido para el Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto será el miércoles, 22 de noviembre, a partir de las 20 horas en el Ovni. Los rojiblancos recibirán en casa y ante las cámaras de Movistar + al Balonmano Ciudad de Logroño.

Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto: Bruixola, Chueca, Inestrosa (1), Sifre, Leo Querin (3), Toni, Pocholo (5), Ángel Fernández, Nebot, Jaka (2), Nejc (2), Josep (3), Juande, Sorrentino (1) Boisedu (11).

BM Benidorm: Rubén Marchan, Pablo Simonet (1), Angel Jesús Rivero, Ander Torrico (4), Emilio Esteban (5), Eloy González, Carlos Grau (3) , Darius Makaria, Esteban Salinas (2), Jesús Morales (2), David Cuertero (1), José Antonio Calderon (1), Adrián Santamaria , José Luis Pavan (9), Mile Mijusjovic, Ivan Rodriguez.

Parciales: 3-1, 5-4, 9-6, 10-8, 11-12, 14-15, 17-18, 21-19, 24-20, 26-23, 27-25, 28-28.

Fuente: Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto