El Fertiberia luchará por cambiar su mala racha ante un duro Granollers | Yo soy noticia

Foto: Pepa Conesa

El partido que comenzará a partir de las 17:00 horas será televisado por las cámaras de Movistar +. No es el mejor rival para empezar a salir de la zona baja de la tabla, pero los rojiblancos saltarán a la pista azul a por la victoria.

Para este choque, Nikola Milos seguirá contando con la baja de Alfredo Sorrentino, que ya se ha incorporado a las sesiones de entrenamientos, pero continúa recuperándose de una lesión en el abductor izquierdo. Y por otro lado, será el estreno en casa del nuevo fichaje francés, Johan Boisedu.

El técnico rojiblando ha destacado que no será fácil pero que saldrán a por la victoria que necesitan: “Es un partido muy complicado y duro porque nos enfrentamos contra un equipo duro de la liga que empezó mal, pero se ha recuperado en los últimos partidos. Nosotros estamos en una situación que tenemos que ir a por todas, y eso haremos”.

A pesar de los días festivos, el equipo no ha descansado y el técnico también ha destacado el gran trabajo que han hecho durante la semana: “Hemos entrenado fuerte y trabajado muy bien, y espero que nos salga un partido como el de la primera parte de Anaitasuna, pero ganando”.

Por su parte, el Fraikin Granollers llega al Ovni sexto en la tabla con 6 puntos, tras ganar al Cangas, Teucro y al Guadalajara, y perder los enfrentamientos ante el Valladolid y el Anaitasuna. En la pasada jornada consiguió una contundente victoria ante el Cangas por 36-26.

Partido en el que fue clave la actuación del extremo izquierdo David Resina que hizo 12 de los goles que metió el conjunto catalán. El pivote, Adrián Figueras, fue el segundo máximo goleador del equipo anotando 8 tantos.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies