El partido comenzó igualado, ambos equipos empatados con 8 tantos en la clasificación querían dar un paso adelante. Los rojiblancos fueron los primeros en adelantarse en el electrónico, pero poco a poco el conjunto local, ávido de victoria, dio la vuelta al marcador y aprovechó los fallos en ataque de los de Nogués para adquirir rentas cada vez más altas hasta que se fueron al descanso 17-12.

Tras el paso por vestuario, los rojiblancos no pudieron hacer mucho más. Las remontadas de los últimos partidos en el Ovni fueron misión imposible y Nogués dio minutos a los más jóvenes en los últimos compases del partidos cuando el Valladolid ya había roto el partido con una renta de más de cinco tantos.

El sábado, nueva oportunidad para sacar puntos ante un rival de los de arriba que no ha empezado la temporada como se esperaba, el Fraikin Granollers. El partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Asobal, será a las 18 horas en el Ovni y será retransmitido por la app La Liga Sports TV y TV Castelló.

Ficha técnica:

Recoletas Valladolid: Diego (1), Nicolás (2), Roberto, Adrián Fernández (5), Athur (4), Cersar Pérez, Álvaro Martínez, Miguer Martínez, Roberto Pérez (3), Roben Dourte (6), Alberto Francisco, Miguel Camino (1), Manuel García (3), Diego Pérez, Victor Rodríguez (3).

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Jaka (3), Mirallave (5), Leo Querín (1), Bruixola, Camacho (1), Adrián Ribes, Corzo (6), Iñigo Celorrio, Toni Alegre (2), Tello (2), Óscar García (2), Ángel López (1) y Pozzer (1).

Parciales: 3-4, 7-6, 10-7, 13-8, 15-11, 17-12, 19-13, 22-13, 23-15,24-16, 27-19, 28-23

Árbitros: Sebastián Fernández Molina y Alberto Murillo Castro. Excluyeron por el Valladolid a Nicolás López, Alberto Francisco y Victor Rodríguez Costas . Y por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Jaka y Pozzer.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies