El Fertiberia pasa el mal trago de la liga perdiendo 34-18 ante el FC Barcelona | Yo soy noticia

No era el mejor rival para empezar la temporada, pero los rojiblancos ya han pasado el mal trago de enfrentarse al vigente campeón de la liga, que lleva años sin perder en la Liga Asobal.

El choque comenzó con los dos equipos algo fríos, pero pronto el Barcelona demostró porque es uno de los mejores equipos del mundo. Ariño comenzó a correr al contraataque y la defensa blaugrana a frenar los disparos de los valencianos.

Solo 6 goles lograron meter bajo los palos de Ristovski antes de irse al descanso con el marcador 17-6.

Tras el paso por vestuarios, los chicos de Milos salieron dispuestos a pelear y dejar una mejor imagen. Los goles de Jaka, máximo anotador del choque por parte de los rojiblancos, la mejora en defensa y un juego más rápido al contraataque hizo que los valencianos lograrán anotar 12 goles en este segundo tiempo.

Pero no fue suficiente para recortar distancias ya que el extremo blaugrana, Valero Rivera, hizo él solo 10 goles en este segundo tiempo.

Tras el partido, el técnico croata, Nikola Milos, ha destacado que «hoy no nos han salido las cosas como queríamos. Veníamos dispuestos a aprovechar el partido para hacer nuestro juego pero el rival era demasiado fuerte, y además hemos fallado mucho en lanzamiento y hemos tenido muchas perdidas de balón que se han reflejado en el marcador”.

Milos ha concluido asegurando que “tenemos que mejorar mucho en lanzamiento, hemos tenido muchas perdidas”.

Pasado el mal trago, toca pensar en el próximo partido de la temporada que será el próximo sábado, 16 de septiembre a partir de las 18.30 horas, ante el MTT Seguros Zamora. Primer partido en el Ovni, y el primero asequible para los rojiblancos que hay que ir a ganar para sumar los primeros puntos que ayuden a conseguir la permanencia lo antes posible.

Ficha técnica

Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto: Bruixola, Chueca, Inestrosa (2), Sifre (1), Leo Querin (2), Toni (1), Pocholo (3), Ángel Fernández ,Nebot , Jaka(6) , Nejc, Josep (1), Juande (2).

FC Barcelona: Gonzalo P, V Tomas (2), Entrerios, Cedric(1), Borko, Ariño (4), Valero Rivera (10), Timothey (4), Kamil (1), Alexis (1), Jure (1), Dika Men (3), Viran, Yani (2), Aleix (1), Wael (4)

Parciales: 2-1, 6-2, 10-3, 12-3, 15-4, 17-6, 20-9, 24-10, 26-13, 30-14, 32-16,34-18.

Árbitros: Ignacio pascual y Carlos Luque . Excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Angel Fernandez (2) y Toni Alegre y por el FC Barcelona a Alexis, Dika Men, y Wael.

Partido disputado en el Palau Blaugrana con 1134 espectadores.