El Fertiberia pierde por la mínima su primer partido en casa | Yo soy noticia

El Fertiberia BM Puerto Sagunto pierden su primer partido de la temporada en casa por la mínima (32-33) ante el ARS Palma del Rio en un partido en el que pagaron caro los errores y las precipitaciones en ataque y que perdieron en los últimos minutos después de remontar una mala primera parte.

El choque se prometía difícil y así empezó. La igualdad duró poco en el electrónico con un mal inicio en ataque y en defensa que hizo que los de Palma del Rio fueran los primeros en adquirir un ventaja de 2 goles en el marcador que los de Nogués intentaron igualar.

Pero cuando se acercaban a las tablas, de nuevo las precipitaciones les hacían cometer fallos que aprovechaban los visitantes. Con todo esto se fueron al descanso  por detrás el marcador (16-19).

Después del paso por vestuarios, los rojiblancos remontaron e igualaron el choque en el minuto 2 y gracias a las paradas de Bruixola y Corzo lograron darle la vuelta al marcador, pero en los últimos minutos se vivió un partido de infarto. Dos errores en ataque hicieron que los de Palma del Rio igualaran a la contra y se pusieran por delante en el electrónico a falta de menos de un minuto.

Los de Nogués tenían el balón en sus manos y el arbitro pitó un penalti a favor de los rojiblancos que paró el portero de Palma del Rio y el choque terminó 32-33.

El próximo partido será el miércoles en Puente Genil, partido de ida de Copa del Rey y el sábado será la vuelta de la eliminatoria en el Ovni, a las 18.30h. Antes del choque contra un equipo de Asobal será la presentación de la escuela rojiblanca y el día solidario del club, ya que el ‘Centre Solidari d’Aliments de Sagunt‘, estará en la puerta del Ovni recogiendo alimentos para los más necesitados. Trae tu bolsa y colabora.

FICHA TÉCNICA

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Montoya ( 8), Dija (4 ), Pocholo (1 ), Jaka , Marcos Dorado , Bruixola, Chueca, Corzo (11 ), Toni Alegre(2 ), Óscar García , Ángel López, Josep Folqués (6 ), Camacho.

ARS Palma del Río: Admela, Del Castillo (3), López (1),Fernández, Diaz, Consuegra(3), Morales (10), Villegas (3), Moreno (1), Castaño (4), García (7).

Parciales: 3-1, 6-6,7-10, 11-11, 13-14, 16-18, 20-20, 21-22, 26-24, 28-26, 31-28, 32-33.