El Fertiberia Puerto Sagunto cae en La Catedral | Yo soy noticia

El choque comenzó con el equipo rojiblanco dispuesto a llevarse los puntos de la Catedral , igualaron fuerzas ante un rival de competición europea gracias a la imponente defensa rojiblanca. Fue entonces cuando hicieron un gran parcial y lograron ponerse dos tantos por delante de los locales.

Los Navarros no querían perder en casa y reaccionaron atacando más rápido y lograron empatar el choque en el minuto 20. Y tras unos ajustes defensivos del equipo local lograron dar la vuelta al marcador y marcharse al descanso con un 17-15 pese a que el primer tiempo estuvieron mejor los de Berrios.

Tras el paso por vestuarios, los siguió por delante el Anaitasuna, pese a que los de Berrios no bajaron la guardia y pelearon hasta el final. Berrios aplicó una defensa abierta que incomodó a los locales pero no les impidió dejar los dos puntos en casa.

El próximo partido será el sábado 3 de marzo en el Ovni ante el Teucro, un rival de mitad tabla, al que hay que ganar si o sí para lograr la permanencia un años más en Asobal.

Ficha técnica

Helvetia Anaitasuna: Alvaro Gastón (8), Antonio Bazan (1), Buldain , Xavier (1), Filipe (1), Ander, Carlos Chocarro (6), Ceretta (7), Goñi, Mikel (1), Ugarte (2), Sergey, Dos Santos (3), Simón, Julen, Raúl Nantes (5).

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Bruixola, Chueca, Nejc (3), Rubén Ruíz (1), Ángel Pérez de Inestrosa (2), Pocholo , Leo Querín (4), Jaka (4), Adrián Sifre (2), Prendes (4), Toni Alegre (1), Nacho Nebot, Ángel Fernández (1), Juande Linares, Johan Boisedu (7), Josep Folques (3).

Parciales: 2-3, 4-7, 9-10, 12-12, 14-13, 17-15, 21-17, 24-21, 25-23, 28-26, 31-27, 35-32.

Árbitros: Enric Escoda y Roland Sánchez. Excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Jaka.

Partido disputado en el Pabellón Anaitasuna (La Catedral).