El poste evita el empate del Sidrería Gigia Handbol Xàtiva ante el Torrellano
Balonmano

El poste evita el empate del Sidrería Gigia Handbol Xàtiva ante el Torrellano

Tercera derrota en casa por la mínima en las últimas seis jornadas disputadas. El Sidrería Gigia Handbol Xàtiva de 2ª Nacional se quedó el pasado sábado a un poste, con el que se topó el equipo en la última acción del encuentro.

Un partido muy completo por parte de los locales, ante uno de los cocos de la categoría, el Lozano Repostería Torrellano, tercer clasificado en la tabla y con tan sólo dos derrotas en su haber hasta la fecha.

Resto equipos

Del resto de la jornada destaca el triple empate registrado a domicilio por el infantil femenino a 11 goles en Torrent, el infantil masculino a 25 tantos ante el Oliva B y el alevín en Alcàsser, 4-4 puntos por parte.

El Nairobotics senior B perdía en casa ante el Sueca por un ajustado 23-26, el cadete autonómico también por un ajustado 22-26 ante Mislata, y ya el domingo el Clínica Carralero juvenil a domicilio ante el Levante Marni por 36-21.

Próxima jornada

Para el próximo fin de semana, el Sidrería Gigia Handbol Xàtiva recibirá el sábado a las 18 en el Francisco Ballester la visita del BM. Quart, quinto clasificado. El Nairobotics senior B se enfrenta al Quart B el mismo sábado a las 16 a domicilio.

Por la mañana, en el Francisco Ballester, el alevín recibe a las 9 la visita de los Maristas de Algemesí C, el infantil femenino a las 10:15 la visita del Jaime I, y cerrarán la matinal el infantil masculino y el cadete B recibiendo ambos al BM. Gandía a las 11:30 y 12:45 respectivamente.

El Clínica Carralero juvenil y el cadete autonómico disfrutan de jornada de descanso.

 

Advertisement

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies