El Zamora será el rival del Fertiberia Puerto de Sagunto en la semifinal del playoff a ASOBAL | Yo soy noticia

El Fertiberia, que no se jugaba nada más que saber cuál sería su rival en la semifinal del ascenso, no estuvo muy atinado en defensa ante uno de los rivales más peligrosos en su casa.

Los locales dominaron el marcador desde los primeros minutos y se fueron al descanso 20-16.

Tras el paso por vestuarios, el Zamora siguió liderando en el marcador y Nogués dio minutos a los más jóvenes.

Chueca cumplió bajo los palos, Iñigo Celorrio en el centro, y Ángel López y Óscar García desde el lateral y el extremo.

FICHA TÉCNICA

BM Zamora: Felipe, Ceballos (8), Badia (2), Del Rio, Duron (5), Cordero, Solenta(4), Dominguez (2), Carballo (3), Ramiro (2), Mouriño (3), Velazquexz, Jimenez (2), López (2), Raul Maide (1).

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Montoya (3), Dija (5), Mirallave, Pocholo, Leo Querin (5), Jaka (3), Dorado (2), Bruixola, chueca, Corzo (3), Celorrio (2), Toni (2), Oscar (2), Angel Lopez, Folques (1), Camacho (1).

Parciales: 5– 3, 10 – 6, 13– 9, 14 – 12, 18 – 14, 20 – 16, .descanso 23 – 18, 25 – 18, 26 – 21, 28 – 22, 31 – 26, 34 – 29 final