Fertiberia BM Puerto Sagunto y el BM Benidorm se reparten los puntos | Yo soy noticia

El derbi de la Comunitat comenzó muy igualado, Toni desde el centro, lideró el ataque en los primeros minutos junto a Leo, Chen y Pozzer, destacando también el partido en la portería de Franzini que también comenzó realizando paradas de mérito, gracias también al buen trabajo defensivo de los de Vicent Nogués. Lograron ponerse por delante en el marcador, pero la alegría duró poco.

Las imprecisiones ofensivas del Fertiberia, las aprovechó bien el Benidorm para conseguir una renta de cinco goles, haciendo efectivas todos las contras que intentaron. Los canteranos Toni Alegre y Óscar García recortaron distancias corriendo y volvieron a meter al conjunto rojiblanco en el partido, y marcharse al descanso con el marcador 12-14.

Tras el paso por vestuarios, el partido dio un giro, y los del Benidorm se estrellaban una y otra vez con la defensa rojiblanca, algo que sumado a las paradas de Guitart y los goles de Toni, Mirallave, Chen, Pozzer y Carou, permitieron empatar el derbi a los diez minutos de la reanudación.

Los locales llegaron a tener una renta de dos goles que neutralizó el Benidorm en el 27 de la segunda parte, poniendo el final del partido al rojo vivo. A tan sólo un minuto de poner fin al duelo, el partido seguía en tablas y el fallo en el ataque de los rojiblancos y el error del Benidorm que se topó de nuevo con Pau Guitart ponian tensión a los últimos segundos.

Justo ahí, anoto en una contra Folqués para poner un gol arriba a los visitantes, que vieron como se les escapaba la victoria con el gol sobre la bocina de Chen, que ponía el definitivo empate en el marcador 24-24.

Ficha Técnica:

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Pau Guitart, Miralles, Mirallave (6), Querin (1), Alex Gil, Camacho, Carou (1), Dani Martínez, Corzo, Aizen, Alegre (4), Oscar García (3), Chen (5), Pozzer (4).

BM Benidorm: Roberto Rodriguez, Gonzalo Porras (1), Jaka, Borja (3), Jose Oliver, Jules (1), Emil (2), James Lewis (2), Grau, Mario López (3), Adrián Nolasco (1), Ivan (3); Jose Alberto (1), Nikcevic (3); Jose Alberto (1), Leonardo, Folques (4), Pabán (3)

Parciales: 3-2, 6-5,6-7, 7-10, 8-14, 12-14, 15-16, 18-18, 19-19, 21-20, 23-21, 24-24.

Exclusiones: Árbitros Jordi Ausás y Miquel Florenza, excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto dos minutos a Caro, Lucas y Alegre. Y por el BM Benidorm Jues, Oliver, Jaka, James, Grau.