Fertiberia Puerto Sagunto pierde dos puntos valiosos ante el Bidasoa Irún | Yo soy noticia

El Ovni ha vivido esta tarde un partido muy intenso, pero diferente a lo que nos tienen acostumbrados los rojiblancos. Los de Milos no lograron marcar hasta el minuto cinco, mientras que un Bidasoa al que le entraba todo lo que lanzaba conseguía una ventaja de 4-10 en el minuto 20 de partido.

El encuentro comenzó fatal para los porteños, en el minuto 5 ya perdían 0-3, a los visitantes les entraba todos los tiros a puerta y al Fertiberia todo lo contrario, fallos en los pases y muy poco acierto en los tiros, haciendo que el portero del Bidasoa en el minuto 15 de la primera parte tuviera una efectividad del 65%.

Ante esta situación, el entrenador local, Nikola Milos, pidió su primer tiempo muerto para alentar a sus jugadores y modificar posiciones sin ningún resultado efectivo, ya que el Fertiberia no era capaz ni de meter goles en contraataque. Además, la defensa y el portero visitante estaban haciendo un sensacional trabajo de equipo.

En el minuto 25 de la primera parte el entrenador local pidió su segundo tiempo muerto porque el marcador seguía con una desventaja de 6 goles (6-12), había que  intentar dar la vuelta al marcador, y esta vez los resultados salieron a relucir, ya que en la reanudación se logró un parcial de 4-0, que les permitió llegar al descanso con el electrónico 10-12.

El inicio de la segunda parte comenzó bien para los valencianos, con una buena defensa y unos primeros ataques que dieron buenos resultados en los lanzamientos. El equipo remaba en contra pero a los 3 minutos de la segunda parte se consiguió el empate, un parcial de 6-0 con lo cual el partido volvía a empezar de nuevo pero con un equipo local muy metido en el partido y más acertado en el marcador.

El Ovni estaba disfrutando de un partido mágico, ya que Milos sacaron la varita  para convertir a sus jugadores en unos auténticos espartanos rojiblancos  que lograron dar la vuelta al marcador. Los rojiblancos empezaron a apretar en defensa, el equipo se lo echó a la espalda, el capitán, Rubén Ruiz y Jaka junto con las variantes tácticas introducidas por Milos.

A pesar de que la unión de las líneas del equipo empezó a dar sus frutos, el marcador seguía muy igualado con diferencia local máxima de un gol. Pero en el minuto 20 de la segunda parte, los porteños volvían a jugar como al principio del partido con imprecisiones en los tiros y en defensa.

Todo esto provocó que los visitantes volvieran a distanciarse en el marcador haciendo un parcial de 0-4 a falta de 7 minutos para terminar el encuentro. A pesar de esto, los locales no se dieron por vencidos y volvieron a meterse en el partido, pero ya fue imposible salvar los dos puntos que se fueron para Irún.

Ficha técnica:

Alineaciones:

Fertiberia Puerto Sagunto: Bruixola(p), Rubén(6), Inestrosa(4), Pocholo(2), Tarrasó(1), Spiljak(4), Sifre(2), Pozzer(3), Ibra(p), Nebot(1), A. Fernández, Juande y Sorrentino.

Bidasoa Irún:  Dejanovic(p), Cavero, Vazquez, Martinez, Crowley, Beltza, Nono, Kauli, Zubiria(p), Borragan, Serrano, Muiña, Basara, Azkue, Popovic  y Lancina.

Colegiados. Alberto Murillo y Sebastián Fernández del colegio Andaluz. Excluyeron por el Fertiberia a Jaka y Sorrentino (Descalificación directa) y por el Bidasoa a Nono, Borragán y Serrano.