Grupo USA Handbol Mislata se vuelve de vacío tras un igualado encuentro inaugural | Yo soy noticia

El Grupo USA Handbol Mislata no pudo comenzar la temporada con una victoria en su visita al campo del Sant Quirze, en un partido intenso e igualado hasta el final. Pese a la derrota el equipo dio la cara el todo momento y puso en apuros a uno de los conjuntos más fuertes de la categoría.

El choque empezó con el equipo de Ximo Fillol muy enchufado en defensa y sabiendo atacar al rival. A los diez minutos el resultado de 2-5 reflejaba ese inicio con dominio visitante. Pero el Handbol Sant Quirze supo remar contra corriente y dio la vuelta al marcador a base de apretar en defensa y saber leer sus opciones en ataque.

Se igualó el partido y al descanso 11-10 para las locales y los dos equipos trabajando duro en busca de la victoria.

Arrancaron mejor las catalanas tras el descanso que pusieron una diferencia de tres goles en el marcador en los primeros minutos, y que jugaron con ese margen para buscar la victoria. No se rindió el equipo valenciano. que a falta de cinco para el final se puso a dos goles de distancia.

Pesó entonces el lógico cansancio físico y mental del primer choque de la temporada, impidió sacar mejor partido en esos minutos finales que dejaron la diferencia final en cuatro goles (25-21).

Pese a la derrota, buenas sensaciones y gran capacidad de trabajo de todas las jugadoras, que demostraron intensidad y recursos para dar mucha guerra esta temporada.