Las imprecisiones le salen caras al Balonmano Benidorm | Yo soy noticia

La igualdad era total y el intercambio de goles, un continuo. En el tramo final del primer tiempo, los de Fernando Latorre conseguían unas buenas acciones defensivas que les permitían irse a vestuarios con un 19 a 21 a favor.

La salida de los locales en la segunda parte, con un 3 a 0 de parcial, devolvía otra vez la igualdad al marcador. A los benidormenses les costaba mucho más penetrar la defensa pontana y se sucedían varias pérdidas de balón que aprovechaban para abrir renta a su favor y llegar a moverse con ventajas de hasta 5 goles.

Se reaccionaba y se reducía la desventaja a 3 goles, pero se repetían las pérdidas y los errores en el lanzamiento que daban con un resultado final de 36 a 32.

La próxima semana termina la temporada con el partido en el Palau frente al Incarlopsa Cuenca, en horario pendiente de concretar.

FICHA TÉCNICA:

36 – Ángel Ximénez Puente Genil (19+17): De Hita (Ahmetasevic ); Marcio Da Silva (4), Cuenca (1), Tua (4), Mitic (2), Anderson Mollino (6), Estepa (9), Juan Castro (2), Joao Pedro (2), Melgar (1), Pineda, Javi García (2), Padilla (1), Manu Díaz y Poveda (2).

32 – BM Benidorm (21+11): Roberto Rodríguez (Conca) ; Porras (5), Rivero (2), Emil Feuchtmann (3), Parker (4), Iván Rodríguez (1), Folqués (2); Benito (6), Borja Méndez (1), Spiljak (3), Oliver, Lignieres (2), Nolasco (2), De la Santa y Nikcevic (1).

Parciales cada cinco minutos: 4-3, 7-7, 11-10, 14-13, 16-15, 19-21 (descanso), 22-21, 25-23, 28-25,32-27, 33-30 y 36-32.

Árbitros: Carlos Mendoza y Pablo Visciarelli. Excluyeron a los locales Marcio Da Silva, Xavi Tua, Jesús Melgar, Joao Pedro y al técnico Paco Bustos, y al visitante Josep Folqués. Descalificaron a Spiljak y Oliver, del Benidorm.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de la Liga Sacyr Asobal Pabellón Alcalde Miguel Salas de Puente Genil ante unos 300 espectadores