Los errores condenan al BM Benidorm | Yo soy noticia

El partido se iniciaba muy igualado, pero los visitantes tomaban el mando en el marcador gracias a las paradas del portero Lamariano. Por parte de los locales Jorge Pabán era el único que conseguía ver puerta con más facilidad. El Nava llego a irse de tres goles, pero los benidormenses lograrían reponerse y equilibrar el partido de nuevo, 9 a 9, pero en el tramo final de la primera parte, y tras encadenar algunos errores, un parcial de 1 a 3 daría con un marcador al descanso de 10 a 12.

En la segunda parte a los alicantinos les tocaba remar en contra, pero pronto se volvería a igualar el partido, con varias acciones de Parker en ataque, e incluso, los de Fernando Latorre lograrían ponerse por delante, 18 a 17, en el minuto 17. Pero los visitantes no darían su brazo a torcer y volverían a despegarse. En el tramo final, muchos nervios y algo de precipitación, alejarían al Benidorm de poder empatar, y el partido finalizaría con un 21 a 23 para el Balonmano Nava.