Lucha insuficiente para el Fertiberia Puerto de Sagunto | Yo soy noticia

El Fertiberia ha caído 24-28 ante el Balonmano Ciudad de Logroño en un encuentro muy igualado en el que los errores en ataque de los últimos minutos de la segunda parte les condenaron a perder su tercer partido consecutivo. El equipo mantuvo el tipo trabajando desde la defensa, y muy bien en portería. Destacaron en ataque Chen (5), Kozina (4) y Oscar (4).

La primera parte del partido fue muy igualada. El marcador era un intercambio constante de goles hasta que el Fertiberia en el minuto 20 se puso por delante en el electrónico (+2). Buena ‘culpa’ tuvieron de ello el buen hacer de la defensa rojiblanca, el muro Franzini y los goles de un rápido Óscar García, un acertado desde los 7 metros, Nacho Mirallave, además de Carou y Leo.

Los franjivinos pecaron de dureza, en exceso, en defensa y fueron muy castigados con las exclusiones, lo que hizo los de Vicent Nogués jugar con superioridad durante muchos minutos en esta primera parte del choque. Antes del descanso, los visitantes recortaron distancias (11-10).

Tras el paso por vestuarios ambos equipos salieron como toros a la pista del Ovni. Pero pronto, el Logroño se puso por delante en el marcador. El Fertiberia aguantó y estuvo dentro del partido hasta antes del minuto 20, en el que los visitantes adquirieron una renta de 4 goles.

Cabe recordar que el próximo miércoles, 2 de diciembre, la afición tiene una cita obligatoria ya que se celebrará la asamblea ordinaria de socios en el Centro Cívico a las 19 horas. El aforo máximo será de 40 personas y se completará por orden de llegada estrictamente.

Ficha técnica
Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto: Pau, Miralles, Mirallave (3), Querín (3), Gil, Camacho, Carou (1), Daniel Martínez, Corzo (2), Aizen, Toni Alegre (2), Roney, Oscar García (4), Chen (5), Kozina (4).

BM Ciudad de Logroño: Jorque Pérez, Miguel Sánchez (1), Moreno, Dorado (1), Balenxiaga (1), Casado (7), Serradilla(4), Goñi, Da rosa, Ceretta(2), Moreira (1), Dos Santos, Cadarso (5), David (1), Rudolph.

Árbitros: José Manuel Iniesta Castillo y Alberto García Rodríguez excluyeron por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Leo Querín (2) , Camacho. Y por el Balonmano Ciudad de Logroño a Sánches Migallón (3), Antonio Serradilla y Careta.

Parciales: 2-1,3-4, 6-5, 8-7, 10-7,11-10,14-14,16-16,17-18,20-20, 22-25, 24-28.