Nueva derrota del BM Morvedre en Gijón 29-24 | Yo soy noticia

Por fin empezaba el partido de la manera adecuada para el BM Morvedre que rápidamente con un gran defensa y un mejor ataque, especialmente de Lorena Zarco y Giuliana Borges conseguía coger ventaja en el marcador.

Ventaja que mantendría hasta que las asturianas empataban el marcador a 6, y empezaban a marcar pequeñas distancias hacia arriba. Pero esta vez Caroline Dias exhibió lo mejor de sus lanzamientos y si el fin de semana pasado no consiguió apenas marcar en ninguno de sus lanzamientos, en el día de hoy era lo contrario y sus goles consiguieron voltear el marcador y que se llegara al ecuador del partido con una ligera ventaja: 12-13.

La segunda parte empezaba con una dinámica similar, con los dos equipos vigilándose mucho y llegándose al minuto 10 con tablas en el marcador a 16. Sin embargo a partir de ese momento, se volvió a producir lo que desgraciadamente ya parece una tónica.

Gran bajón de las saguntinas, incapaces de marcar en ataque y siendo fácilmente desbordadas en defensa, y que incompresiblemente encajaron un parcial de 10-3, que situaba el marcador en 26-19 que ya fue imposible de remontar, pese q que incluso en los momentos finales las asturianas llegaron a quedarse con dos jugadoras menos. Resultado final de 29-24 y segundas partes para analizar.

El domingo que viene en Córdoba duelo de colistas donde el Morvedre, si o si, debe conseguir puntuar.