Nueva victoria y pase a la cuarta ronda de Copa del Rey para el BM Benidorm | Yo soy noticia

Tras unos primeros minutos igualados, los de Zupo Equisoain conseguían endosarle un 0 a 7 de parcial a los locales y abrir una renta suficiente para llegar al descanso con 9 a 18 en el marcador.

En el reinicio, los locales rebajaban ligeramente la desventaja, pero pronto se recuperaba la intensidad y el marcador volvía a abrirse para dar con el resultado final de 21 a 31.

Destacar la actuación ofensiva de los cubanos Noelvis Robles y Jorge Paván, y del benidormense Iván Rodríguez. Ahora toca esperar el sorteo de la cuarta eliminatoria, que se disputará el 6 y el 13 de marzo.

Ficha técnica

21 – Agustinos Alicante: Kiko Padilla (Martín); Santamaría (2), Moll (2), Zukhov, Bodí (3), Jimeno (1) y Cuartero (2); Juande Linares (6, 2p), Iriarte (2), Recio (2), Alberto González (1) y Guijarro.

31 – Benidorm: Mijuskovic (Leo Vial y Juanpe); Grau, Dapiran (2), Noelvis (9), Cabanas (2), Pabán (8, 1p) y Revin; Skillhammar (3), Porras, Calderón, Iván Rodríguez (6, 1p), Marchán (1).

Árbitros: Colmenero Guillen y Rollán Martín. Excluyeron dos minutos a Calderón (2) y Revin por el Benidorm, y a Zukhov por el Agustinos

Marcador cinco minutos: 0-1, 2-2, 6-6, 6-11, 8-14, 9-18 -descanso- 12-22, 16-22, 19-25, 20-26, 20-29 y 21-31.

Incidencias: Encuentro de vuelta de la tercera eliminatoria de la Copa de Rey de balonmano. Pabellón del colegio Agustinos de Alicante, 500 espectadores. En la ida el Benidorm había ganado por 30-23.