Primer punto de la temporada para el Balonmano Benidorm | Yo soy noticia

El Balonmano Benidorm comenzó el partido controlando el ritmo de juego utilizando ataques largos ante un BM Ángel Ximénez que buscaba sorprender con saques rápidos en unos primeros instantes de un encuentro que dejaba claro que era el estreno de la Liga.

Gracias al control del partido, Balonmano Benidorm conseguía una ventaja de tres goles a su favor. Pero, con el paso de los minutos, los locales fueron capaces de poner el empate a 7 goles. La tónica de igualdad se mantuvo hasta el final de la primera parte. Nadie era capaz de tomar ventajas grandes y el marcador al descanso fue de 13-12 para el conjunto local.

Poco o nada iban a cambiar las cosas en el marcador en la segunda parte. Hubo que esperar a que pasaran los 20 minutos de juego para ver al Balonmano Benidorm con un pequeño margen en el marcador (20-22), pero poco iba a durar la alegría.

Se salía con muchas ganas en el inicio de la segunda parte y la igualdad continuaba en el marcador. Y no era hasta casi pasados los 20 minutos cuando Benidorm cogía un poco de margen con un 20 a 22, pero los locales no daban su brazo a torcer. BM Ángel Ximénez se rehizo para volver al partido a tiempo y poner el empate a 26 goles devolviendo la tónica de la igualdad hasta el final.

Fotografías: Balonmano Benidorm.