Unos malos minutos provocan la derrota del BM Benidorm | Yo soy noticia

El partido se preveía reñido e igualado, y sin lugar a duda se han cumplido las previsiones. Se iniciaba con buenas acciones por parte de los dos equipos y un marcador muy igualado. Ninguno de los dos contendientes conseguía poner distancia de por medio. Los minutos pasaban, hasta llegar a un fatídico minuto 29, donde todo el buen trabajo anterior se quedaba en nada y se encajaba un 5 a 0 de parcial para llegar al descanso con un 17 a 12.

Tocaba reaccionar después del paso por vestuarios, y pronto se pondría el equipo alicantino el mono de trabajo para ir reduciendo la desventaja. Sin embargo, las acometidas locales ponían las cosas difíciles y nunca se rebajaría a menos de dos goles.

En el tramo final, se hizo notar la gran cantidad de público que apoyaba a los locales de manera incansable, y metía presión sobre un Benidorm que no estaba cómodo, y que no conseguiría reducir la desventaja. Resultado final de 33 a 28.

El objetivo es recuperarse pronto y ponerse a preparar el partido del próximo sábado a las 12:00 horas frente al Barça en el Palau l’Illa de Benidorm. Un difícil compromiso, pero importante para recuperar sensaciones.