BeHappy2 CB Myrtia cumple ante Power Electronics Paterna | Yo soy noticia

El BeHappy2 CB Myrtia cumplió en la tarde del sábado y se llevó la decimocuarta victoria de la temporada, esta vez ante Power Electronics Paterna por 63-52. Marcos Molina fue el mejor del choque con 15 puntos y 10 rebotes (20 de valoración), mientras que el más destacado por los paterneros fue Félix Climent (15 puntos, 5 rebotes, 16 de valoración).

El partido comenzó con liderazgo local, apoyados en un Samu Alcaraz que acabó anotando 4/5 en triples. Los de Quini García consiguieron un buen colchón merced a una gran defensa, dejando a los visitantes en cinco puntos al final del primer cuarto: 15-5.

El segundo periodo despertó a los valencianos, que acercaron distancias con un parcial de 0-7 hasta que Quique Navarro volvió a poner las cosas en su sitio con dos canastas consecutivas. A partir de ahí, momentos de idas y venidas sin dominador claro que permitió a Myrtia ir al descanso con +6: 24-18. En este periodo pudimos ver los primeros minutos de Eddie Delegal con la camiseta verdinegra.

Tras el intermedio se repitió el final del segundo cuarto: intento de reacción visitante, y golpe de los locales. Tuvo que ser de nuevo Alcaraz quien, con un triple, ponía +9 a los murcianos (39-30), y así se mantuvieron las distancias al final del tercer periodo (44-35).

En el último periodo las distancias se movieron alrededor de los diez puntos de ventaja para los nuestros, hasta que en el último minuto un arreón de Nou Básquet Paterna les acercó a seis puntos (58-52). Una asistencia de Pepe Llorente que acabaría en canasta de Molina cerraría el choque, aunque la guinda la puso Samu Alcaraz con un triple prácticamente sobre la bocina. 63-52, una victoria más para nuestro EBA y toca pensar en Benidorm, próxima salida.

BeHappy2 CB Myrtia (63) – Juan Ballesta (1), Samu Alcaraz (12), Juani Jasen (10), Marcos Molina (15) y Juan Oliva (6). También jugaron: Juanjo Coello (-), Quique Navarro (4), José Antonio Fernández “Lepero” (7), Eddie Delegal (-), Pepe Llorente (8) y Antonio Sánchez Cutillas (-)

Power Electronics Paterna (52) – Víctor Arnau (8), Héctor Piquer (2), Vicent Santamatilde (3), Juan Luis Navarro (4) y Jacobo Hoffman (7). También jugaron: Alberto Valero (2), Alberto Valle (3), Jacobo Ijeilat (2), José María García (2), Félix Climent (15) y José María Torres (4)