Picken Claret no puede ante ISE CB Almeria y sigue acumulando derrotas | Yo soy noticia

El equipo valenciano pudo mantener el ritmo anotador durante el primer periodo a base de triples y gracias a un 50% de acierto, aunque los primeros diez minutos han acabado con un 20-17 favorable para las jugadoras locales. Durante el segundo cuarto no anotó con la misma fluidez y solo consiguió sumar un triple, por lo que las locales marcaron la primera diferencia importante al descanso de ocho puntos (40 a 32).

Clara Che fue la máxima anotadora con 8 puntos en los primeros dos cuartos y la única jugadora de Picken Claret que conseguía anotar dos triples. Y no conseguiría sumar más puntos en el resto del partido, lo que perjudicó mucho a su equipo.

Tras el paso por vestuarios, las de Carles Martínez hicieron su mejor periodo, aunque ambos equipos estuvieron muy desacertados en ataque. El marcador en este parcial fue de 6 puntos a 10, con lo que las amarillas afrontaron el último cuarto con una desventaja de cuatro puntos. Pero en último cuarto las jugadoras andaluzas fueron muy superiores, fueron anotando con fluidez y pronto establecieron una ventaja insalvable. Sumaron 20 puntos por 10 de Picken Claret. Por las valencianas las máximas anotadoras fueron Lorena Segura con 12, Marta Rabassa y Clara Che con 8.

ISE CB Almeria 66 (23+17+6+20): Isabel Latorre (10), Alicia González (13), Ornella Santana (10), Rocio D´Urso (6), Tina Cvijanovic (11) – cinco inicial – Tania Gonzalez (2), Jovana Mandic (2), Belen Gonzalez (0), Rudy Eduardo (12).

Picken Claret 52 (20+12+10+10): Marta Rabassa (8), Lorena Segura (12), Maria Gonzalez (3), Gloria Argente (4), Clara Che (8) – cinco inicial – Sara Roselló (5), Celia Esteso (4), Paula García (0), Paula Rodrigo (8).