Primeros movimientos en el Units pel Básquet Gandia | Yo soy noticia


El Units pel Bàsquet Gandia ya empieza a moverse en el mercado de cara a la próxima campaña que va a comenzar. Esta semana, el club ha anunciado la renovación de Alan Kleinjan y el primer fichaje, el del joven Joan Hernández, tras pertenecer al Valencia Basket, para disputar EBA con el conjunto de La Safor.

El primer movimiento fue la llegada del ex canterano, Joan Hernández, convirtiéndose en la primera llegada de lo que será la temporada 2018-2019. El jugador, de tan solo 21 años, se formó en el club de Gandia, pero recaló en el Valencia Basket. Sus últimas tres temporadas ha disputado EBA, dos de ellas en Almàssera y una en Paterna.

Desde el club perciben su fichaje con gran alegría y de Hernández no dudan en destacar “su visión de juego y capacidad de dirección”.

Por otro lado, el club también ha anunciado la misma semana la renovación de Alan Kleinjan, también de 21 años. El joven, que recaló en las filas de Units pel Bàsquet Gandia la temporada pasada, formará parte un año más del equipo en EBA.

Desde el equipo afirman que “Alan se ha ganado estar en el equipo, con gran esfuerzo y dedicación al club. El trabajo defensivo e implicación máxima de este canterano, que vive como nadie la ilusión y responsabilidad que supone formar parte del primer equipo de la Ciudad de Gandia, le ha llevado a ser un jugador clave durante la pasada temporada, y por ello desde la club hemos querido que siga con nosotros para afrontar, con peso y responsabilidad, una temporada apasionante”.

Además, desde Gandía añaden que Kleinjan “volverá a ayudar en todo lo que haga falta para que el equipo alcance sus objetivos, al mismo tiempo que sigue con su formación y crecimiento individual como jugador”.

Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.

Aceptar Cookies